Sarah goes to Australia ;)
Schlendern in Sydney
22.07.2006:
Fuer heute habe ich mit Asayo abgemacht, dass wir zu ihrem Lieblings-Thai-Restaurant essen gehen. War nicht sehr teuer, hat gut geschmeckt und hat satt gemacht... Bevor wir allerdings dort angekommen sind, mussten wir durch eine Demonstration durch, die in der Innenstadt stattgefunden hat. Die Menschen, hauptsaechlich aufgebrachte, wuetende Israelis, protestierten gegen die Anschlaege in Israel und hielten Bilder von verwundeten Kindern hoch. Die Polizei ueberwachte das Geschehen per Hubschrauber und auf Pferden.
Die Demonstranten
Das Kamerateam filmt die Demo
Danach sind wir in "The Rocks" gegangen. Das ist allerdings kein Gebirge, dass sich mitten in Sydney befindet, sondern ein Flohmarkt (nur in etwas teurer). Man kann dort sehr schoene selbstgemachte Souvenirs kaufen, Erdbeeren in Schoko-Huellen und geroestete Nuesse kosten etc... All das, was man halt so auf einer Kirmes bekommt. Das Viertel erinnert mich an eine mittelalterliche Strasse. Alte Haeuser, gepflasterte, kleine Strassen... Sehr gemuetlich...!!!
Unter diesen Zelten streckt sich die Kirmes ueber ein paar 100 Meter durch die Strasse
Schmuck & Kitsch...
Danach schlenderten Asayo und ich noch runter zum Hafen, der keine 5 Minuten von The Rocks entfernt liegt, da hier alles ineinander uebergeht. Endlich konnte ich das Opera House auch mal bei Sonnenschein sehen. So macht es einen noch viel schoeneren Eindruck.
Opera House bei Sonnenschein
Aborigines machen am Sydney Harbour Musik