~~~Janas~Reisetagebuch~Südostasien~~~
Koh Phi Phi: Phi Phi Ley
Am folgenden Tag hab ich dann zusammen mit Sophie eine Tagesbootstour um Phi Phi Don und Phi Phi Ley inklusive Essen und Schnorchelausruestung gemacht. Schon morgens um 9 Uhr ging es auf ein Longtail-boot. Erster Stop war Bamboo Island, die direkt neben Phi Phi Don liegt. Jetzt endlich wusste ich, wo sich die schoenen Straende befinden: kilometerlanger weisser feiner Sandstrand mit tuerkisblauem Wasser... *traeum*
Dann ging es weiter zum Monkey Beach, wo Touristen frei umherlaufende Affen fuetterten. Aber die Affen sahen eher gelangweilt aus, die sehen die dummen Touris wohl eh jeden Tag. Aber Strand und Wasser war auch hier traumhaft. Dort gab es auch erstmal Mittagessen.
Und schon ging es endlich zum ersehnten the-beach-strand Maya Bay auf Phi Phi Ley, wo teilweise "the beach" gefilmt wurde. Nun ja, die Gegend dort ist wirklich traumhaft,wenn denn nicht so viele Touris die Sicht versperren wuerden.
Zuletzt fuhren wir noch durch hoelenartige Felsvorspruenge durch bevor es zurueck zum Long Beach ging. Alles in allem war die Bootsfahrt sehr beeindruckend und super schoen. Und die Schnorchelmoeglichkeiten sind genauso gut wie auf Koh Tao!
Aufbruch: | 15.12.2006 |
Heimkehr: | 30.01.2007 |