Backpacking Thailand
Phuket
In Phuket ging unser Abenteuer weiter. Schließlich hatten wir ja keine Unterkunft. Und wieder hatte sich unsere Einstellung bewährt. Nur so konnten wir wirklich frei reisen.
Taxis brachten uns, wieder einmal gratis, an Patong Beach. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Ich war total geschafft und so schlief ich auf der Fahrt ein.
Ich wurde erst wieder geweckt als wir an einem Hotel angekommen waren das Zimmer für uns hatte. (Die Thais erledigen alles für einen) Ich sollte mir das Zimmer anschauen. In meinem leicht verschlafenen Zustand entschied ich mich dann spontan auch dafür. Zimmer ohne Klimaanlage und Etagendusche für 1000 Baht pro Tag.
Das Zimmer war in Ordnung, beste Lage und die Etagedusche war immer sauber. Alles okay. Wir blieben 4 Nächte.
Abends machten wir uns noch mit dem Nachtleben von Patong vertraut und lernten den totalen Sextourismus kennen. Wie wir meinen muss man das nicht unbedingt kennen lernen.
nette Lokale gibt es aber in Phuket
Im Nachhinein möchte ich die Insel Phuket nochmals besuchen, aber die positiven Seiten davon. Ich möchte über Patong auch nicht weitere Worte verlieren. Und Bilder haben wir auch kaum gemacht.
Schilder erinnern an die Welle aus 2004
Aufbruch: | 09.01.2007 |