Nord-Ost-Australien im Wohnmobil
22.07.09
Die Zeit läuft uns weg, die Tage sind zu kurz.....
Arnhemhyway:
Geschlafen haben wir am HW, auf einem Parkplatz. Moskitos, furchtbar viele, es war eine echte Tortour. Die Laster mit 3 Anhängern sind vorbei geheizt, die ganze Nacht.......dazu sind wir nicht mehr jung genug. 3 Autos mit sichtlich relaxten, jungen Leuten haben auch dort übernachtet.
Das Visiter Center im Conservation Reserve hatte zu, und so richtig konnten wir auch nicht ausmachen, wann es denn offen hat, oder was zu sehen ist. Nahe des Centers gab es ein Angebot:
JUMPING CROCS, das hat uns sofort angesprochen. Kaffee und Tee umsonst,
Schlangen-Kontakt inklusive, nette Unterhaltung der Boots-Crew. Crocs haben wir gesehen und gefüttert, es war eine sehr schöne Tour! Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Pausiert haben wir in der Nähe von Mamakaka. ....ich wollte nur den Namen mal loswerden!
Auf dem Weg haben wir 2 lebende und 3 überfahrene Kängurus gesehen. Die Fahrt zu den Ubirr-Rocks, kam mir sehr lang vor. Ich kann auch Pläne lesen, aber von den Dimensionen habe ich mich einfach täuschen lassen. Der Abstecher in den Norden des Kakadu National Parks, war wirklich ein Glücksgriff. Die Malereien sind sehr schön btraße überquert.
Wir brauchten dringend einen Campingplatz mit Strom. In Jabiru finden wir den puren Luxus.
Übrigens hat sich das WoMo unserer Ordnung NICHT gebeugt! Für 6 Menschen wäre es eine Katastrophe.(Krach mit den besten Freunden wäre vorprogrammiert). Selbst die Töpfe sind für Mahlzeiten über 4 Personen nicht geeignet. Die übersichtliche Unterbringung von WICHTIGEM KLEINKRAM ist unmöglich. Zu viert und unter Verwandten ist es grenzwertig OK.
Dazu muss ich sagen, dass wir auch zu Hause nur mit dem WoMo in Urlaub fahren.
Aufbruch: | 18.07.2009 |
Heimkehr: | 20.08.2009 |