3 Wochen Bangkok/Ayutthaya/Sukhothai/Chiang Mai/Krabi/Railey/Koh Phangan/Koh Tao

Reisezeit: April / Mai 2010  |  von Anonymos Noname

Der Urlaub: Ko Pangan (fullmoon party)

Ich war nicht wirklich auf Koh Phangan. Ich bin einen Tag von Koh Tao übergesetzt um der legendären Fuulmoon Party beizuwohnen. Daher sind einige der hier getroffenen Aussagen nur theoretischer Natur.

Transport: siehe dazu Kapitel "Samui Phangan Tao (BKK)". Auf der Insel sind dann noch mal rund 100-200B für ein Bus (nicht VIB sondern öffentlicher) fällig (pro Fahrt natürlich). Eine Sache hatte mich sehr irritiert. Man wird nicht in Had Rin sondern in Thong Sala rausgelassen. Von hier nach Har Rin sind es etwa 30 min mit dem Bus.

Zur Insel: Die Nord und die Oststrände sollen wundervoll, ruhig, einsame, allerdings auch ein wenig verdreckt sein. Ich habe sie leider nicht gesehen. Had Rin ist die "Stadt" im Süden, wo die meisten Turis (mit Rucksack) landen. Ich war hier zur Fuulmoonparty. Es war voll, laut, teuer, und einfach nur nervig. Kommt man hier zur normalen Zeit an ist es sicherlich ein wenig besser. Unbedingt zu beachten: um die Tage der Fuulmoonparty UNBEDINGT alles (Fähre / Übernachtung) vorbuchen.

Fuulmoonparty: Wer auf elektronische, sehr basslastige Musik steht, der ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Ist wie eine kleine Nature One am Strand. Lustig mal gesehen zu haben. Allerdings waren fast ausschließlich Touristen anwesend.

© Anonymos Noname, 2010
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Ko Pangan (fullmoon party)

Ein mal in den Norden zu den Tempeln / in den Urwald und dann ab in den Süden zum Klettern, Relaxen, Tauche Die (geplante) Route wird sein: - Bangkok - Ayutthaya - Lopburi - Sukhothai - Chiang Mai - Krabi/Railey - Koh samui - Koh Phangan - Koh Tao - Bangkok
Aufbruch: 08.04.2010
Heimkehr: 03.05.2010

Anonymos Noname berichtet seit 14 Jahren auf umdiewelt.