Ein Lebenstraum geht in Erfüllung (USA, Fidji, Australien und Neuseeland)
San Diego: San Diego Zoo
Wenn man schon einml in San Diego ist sollte man auf jeden Fall in den Zoo gehen, sagten zumindest immer alle. Und genau das hatte ich an diesem Tag auch beabsichtigt, zumal der Eintrittspreis (für Studenten unserer Schule) lediglich die Hälfte des regulären Preises betrug.
Tiere wie Krokodile, Känguruhs, Flamingos etc. hoffe ich aber in wenigen Monaten in Florida bzw. in Australien bewundern zu können.
Dieses Mal gibt es fast keinen Text, sondern die Fotos müssen fürsich sprechen.
Insgesamt waren wir wohl um die 30, aber nach wenigen Minuten bildeten sich selbstverständlich kleinere Gruppen. Mit 30 Leuten gemeinsam durch den Zoo zu laufen wäre aber sicherlich auch des Guten zuviel gewesen.
Mhhm, die Vorstellung der chinesischen Akrobatengruppe war äußerst dürftig. Sie sprangen ewig nacheinander durch diese komischen Holzreifen. Ich denke wenn ich nochmal auf Jobsuche gehen sollte käme der des Reifenspringers auch für mich in Frage ;o)
Der Schein trügt ein wenig ... zu so vielen waren wir nur selten innerhalb des Zoos unterwegs. Des weiteren ist das Foto überbelichtet, was meine bronzefarbene Haut dann doch ein wenig blass erscheinen lässt ;o)
Das Schild war vor dem Jaguarkäfig. Hätte ja zu gern mal ausprobiert ob ein Pflaster für die Wundversorgung ausreichend gewesen wäre ;o)
Jawohl, selbst so eine Hochgeschwindigkeitsrolltreppe (hier wird sie Speedramp genannt) birgt so manche Gefahr in sich. Ok, dass ist dann wohl typisch amerikanisch.
Der Zoo von oben. Da dies extra bezahlt werden musste und wir praktisch über den Zoo flogen haben wir mit einer Tour vorlieb genommen.
Aufbruch: | 12.07.2011 |
Heimkehr: | 30.06.2012 |