Endlich gehts los!! 1 Jahr in Neuseeland
coromandel peninsula: Thames
In Thames haben wir schon wieder mal das Glueck gehabt, in einem tollen familiaeren Hostel uebernachten zu duerfen. Gregg hat uns gleich zum grillen eingeladen und wir sind wieder mal liebevoll aufgenommen worden.
Aus den urspruenglich 2Naechten sind dann doch 4 geworden obwohl Thames gar nicht mal so viel zu bieten hat.
Aber wir sind dann den ganzen naechsten Tag wandern gewesen und zwar zu den Pinnacles. Hammer Aussicht von da oben und wir sind rund 730 Hoehenmeter raufgestiegen. Am ende war es eher Klettern und ich war mir nicht sicher wie ich da jemals wieder heile runterkommen soll - aber alles ist gut gegangen. Naja bis auf das, dass es dort keinen Handynetz gibt und wir so auch nicht Pascalina anrufen konnten, die uns abholen wollte und mit jemandem mitfahren ging auch nicht, weil da leider niemand war und bis zur naechsten strasse waeren es 21km gewesen. kurz vorm Verzweifeln und vielen Stossgebeten meinerseits, ist dann ein rotes Auto aufgetaucht - es war Pascalina, die sich Sorgen gemacht hat und einfach mal losgefahren ist. spaeter haben wir noch erfahren, dass Gregg der hostelbesitzer auch losgefahren ist um uns zu abzuholen (aus lauter sorge um uns).
Es ist schoen in einem Land zu reisen, in dem wir auf sooo viel Gastfreundschaft treffen.
Aufbruch: | 03.05.2011 |
Heimkehr: | Mai 2012 |