Afrika - Abenteur Süden
Zimbabwe - Victoria Falls
Bei der Abenddämmerung sind wir im Drifters Victoria Falls angelangt wo wir die nächsten zwei Tage verbringen werden.
Die Zimmer sind recht gemütlich, wenn nur dieser Ventilator auch funktionieren würden....
Der nächste Tag in Victoria Falls steht uns zur freien Verfügung. Ausser der Sundowner Cruise am frühen Abend haben wir nichts gebucht! So spazieren wir gemütlich zu den Victoria Falls wo uns an jedem Ecken jemand BILLION's (alte Währung) verkaufen will da wir ja bereits Millionäre sind, lehnen wir dankend ab
Wir haben beschlossen unser Mittagessen heute in Haefelis Coffee Bar zu geniessen - die Swiss Bakery
Sundowner Cruise
Und los geht die Sundowner Cruise. Für ca. 30 Dollars genossen wir eine Fahrt auf dem Zambesi bei Sonnenuntergang. Die Beliebtheit dieser Fahrt ist, dass während der ganzen Cruise gratis Drinks genossen werden konnten.
Freiwilliger Ausflug: Tandem Zip - Line
Für heute haben wir ein Tandem Zip - Line gebucht. Etwas fürs Adrenalin. Mit 106 km/h werden wir für 425m über die Schlucht des Zambezi sausen.
Am letzen Abend in Victoria Falls wurde nach dem Abendessen ein traditioneller Tanz vorgeführt.
Aufbruch: | 14.10.2011 |
Heimkehr: | 10.11.2011 |