Afrika - Abenteur Süden
Kanutour Zambezi
Heute beginnen wir die drei - tägige Kanutour auf dem Zambezi in dem viele Hippos und auch Krokodile zuhause sind.
Jeder von uns bekommt einen weissen Eimer in dem alles verstaut werden muss das trocken transportiert werden soll. Sehr gross ist dieser nicht also packen wir unseren Schlafsack, Toilettenartikel, Kamera und Sonnencreme ein und schon ist er voll....
Die Kanus werden immer von zwei Personen "gefahren" Steuerman hinten Padller vorne.
Das heutige Wetter ist zwar schön und warm, jedocht recht windig und der Zambezi ist auch nicht mehr so ruhig wie gestern Abend.
Schanghai & Chris unsere beiden Guides für die Tour packen alles fein säuberlich und möglichst wasserdicht ein.
Zweiter Tag unserer Kanutour
Und weiter gehts, Tag zwei mit paddeln. Heute geht es uns schon besser, ich denke wir haben nun unseren Takt gefunden und es macht richtig Spass!
Dritter Tag unserer Kanutour
Der nächste Morgen beginnt locker. Das Speedboat wird uns um 9.00 hier an der Insel abholen!
Nach knappen drei Stunden sind wir wieder im Camp angelangt. Wir fuhren mit dem Schnellboot den selben Weg wieder retour denn wir in zwei Tagen gepaddelt sind. Es war eindrücklich zu sehen wie weit wir mit den Kanus gekommen sind.
Aufbruch: | 14.10.2011 |
Heimkehr: | 10.11.2011 |