AROUND THE WORLD - "Schau ma mal, dann seh ma´s scho"
THAILAND: Krabi
KRABI - DIE LETZTE WOCHE URLAUB IM SUEDEN THAILAND'S :-P
In Hat Yai bekamen wir einen guten Tipp von einem jungen malayischen Maedel, das mit uns im Zug war, und so beschlossen wir mit ihr das letzte Stueck nach Krabi (4 Std.) mit dem Minibus zu fahren.
In dem kleinen Oertchen Ao Nang legten wir noch eine Nacht ein, da spaet am Abend keine Boote mehr zu unserem gewuenschten Strand Railay gingen.
Gleich am naechsten Morgen schipperten wir nach Railay Beach, ins Mekka der thailaendischen Kletterszene!
Trotz Regenzeit in dieser Region hatten wir erstaunlich gutes Wetter und genossen dies am Strand und im traumhaft warmen Wasser!
ONE DAY IN BANGKOK !
Bevor es endgueltig nach Hause geht, haben wir noch einen Tag Aufenthalt in Bangkok. Den nutzten wir, um endlich mal (Tom) in die beruehmte Khao San Road zu fahren und hier und da noch ein paar Baht zu verprassen!
UNSERE TAGE SIND GEZAEHLT ! ! !
Mit diesen Bildern verabschieden wir uns offiziell und machen uns auf den Weg zum Flughafen Bangkok, von wo aus unser letzter Flug mit Zwischenstopp in London wieder nach Hause geht!
Ein Kreis schliesst sich und wir werden bald wieder in Muenchen landen!
Wir bedanken uns hiermit von ganzem Herzen bei allen die unseren Reisebericht mitverfolgten und auch immer so nette Eintraege ins Gaestebuch geschrieben haben!
Wir hoffen, dass unser Bericht den meisten Lesern gefallen hat und hier und da auch geholfen hat, sich manches besser vorzustellen!
VIELEN DANK EUER
TOMMEL