Südostasien für 2 Monate (Thailand, Kambodscha, Vietnam)

Reisezeit: August / September 2012  |  von Alexander A.

Flug

Heute haben wir es endlich auch endlich geschafft, unsre Rucksaecke zu packen und Ela`s Zimmer fuer Tao (den neuen Mitbewohner von Sarah) herzurichten. Um halb acht abends sind wir dann mit Begleitung von Sarah an den Flughafen. Dort angekommen, flossen nach erflogreicher Gepaeckabgabe auchgleich mal die ersten Traenen. Sarah fiel wohl der Abschied von mir sehr schwer.
Nach unzaehligem Ueberpruefen, ob denn die Reisepaesse und die Tickets auch wirklich noch nicht verloren gingen, haben wir es dann auch durch die Sicherheitskontrolle geschafft und im dahinter liegendem Aufenthaltsbereich die letzten 1 1/2 Std bis zum Abflug verbracht.

Der Start war fuer Ela ein klein wenig aufregend, aber histerische Anfaelle blieben dank Haendchenhalten aus. Waehrend des Fluges gab es dann auch "schon" nach einer guten Stunde Getraenke und lecker Wraps. Nachde ich mir "Catch me if you can" und Ela "Sliding Doors" angeschaun hatten, gabs dann auch gluecklicherweise um drei Uhr europaeischer Zeit fuer Ela glutenfreies Essen. Das verleiht dem Ausdruck Mitternachtssnaeck mal eine wesentlich intensivere Bedeutung. Nach einer sicheren Landung in Abu Dhabi, ging es auch ganz flott weiter ins Flugzeug nach Bangkok, um die zweite Haelfte der Hinreise mit Filme schauen und Essen zu bewaeltigen.

Abu Dhabi von oben -- Eine Wuestenstadt mit Fussballfeld grossen Grundstuecken

Abu Dhabi von oben -- Eine Wuestenstadt mit Fussballfeld grossen Grundstuecken

Nach weiteren fuenf Studen flug sind wird dann auch endlich am Flughafen von Bangkok angekommen. Jetz nur noch Visa abholen und mit den im Flugzeug kennengelernten Backpackerfreunden Tom und Basti das Gepaeck abholen und mit dem Zug in die City.

© Alexander A., 2012
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Thailand

Am 1.August machen wir (Ela und Ali) uns auf zu unserem ersten Besuch der anderen Seite der Welt --> Südostasien Die Tickets haben wir bereits im Januar gebucht (ohne Rücktrittsversicherung), damit diesem Vorhaben auch wirklich nichts mehr im Wege steht. Nach meinen Prüfungen im Juli sind nur noch 2 Wochen Zeit um die abschließenden Reisevorbereitungen zu treffen. Viel spaß beim lesen. Werden auch so gut wie möglich regelmäßige Updates bringen. Elali goes to Asia, yeeehaaa!!
Aufbruch: 01.08.2012
Heimkehr: 29.09.2012

Alexander A. berichtet seit 12 Jahren auf umdiewelt.