Thailand - Once Again!

Reisezeit: November 2013  |  von Marcus K.

Sawadee Khrap!
Wir machens schon wieder: Sina und Marcus sind wieder auf großer Tour durch Thailand!

Gute Aussichten!

Tausche Deutschland, 10 Grad, Regen & Wind gg. Thailand, 30 Grad, Sonne, Strand, Berge etc.

Rucksäcke sind soweit gepackt, Unterlagen alle zusammen, Planungen/ Ideen auch gefunden... es kann also losgehen.

Was will man mehr?

Die Planungen/ Ideen gehen (zur Zeit) dahin, dass wir erstmal kurz Bangkok unsicher machen, anschließend Richtung Norden nach Chiang Mai aufbrechen und uns dort ein wenig im Norden Thailands umschauen. Danach geht es vielleicht auf einen Abstecher in die alte Hauptstadt des Königreichs Siams, Sukhothai, (ein wenig Kultur muss ja auch in jedem Urlaub sein) um dann am Ende wieder im Süden den Urlaub auf einer kleinen Insel (vielleicht Koh Phayam) ausklingen zu lassen.

Aber nix genaues weiss man nicht, wir werden sehen, bzw. Ihr könnt, wenn es euch interessiert es hier nachlesen.

Bis dahin und allen denen wir nicht in Thailand begegnen eine schöne Zeit.

Liebe Grüße
Sina & Marcus