Nordindien u.a. mit Delhi, Rajasthan, Varanasi und Agra
Delhi: Mit der BA über London Heathrow nach Delhi
Normalerweise versuche ich soweit machbar immer eine Reise im Frühjahr und eine im Herbst zu unternehmen aber 2013 spielte wieder einmal meine Gesundheit nicht mit so das ich meine längst geplante Reise für Nordindien im Oktober / November verschieben mußte und diese erst im Januar 2014 absolvieren konnte. Die Flüge nach Indien gingen diesmal mit British Airways von Berlin über London Headrow nach Delhi. Die Fluglinie ist einer der großen in Europa und meiner Meinung nach eine sehr gute !! Von den 4 Airports in London ( London City , Stansted , Gatwick ) ist Headrow der größte der Stadt und auch der größte in Europa. Ich hatte es in Headrow ausschließlich mit dem neuen Terminal 5 zu tun was erst 2008 durch die Königin Elisabeth II. eröffnet wurde und überwiegend für British Airways genutzt wird. Für das Ticket von Berlin nach Delhi und zurück bezahlte ich 600 Euro.
Blick in die Wartehalle von Terminal 5 und wie man sieht ist hier noch der Weihnachtsschmuck vorhanden da ja gerade erst das neue Jahr 2014 begonnen hat.
Da Headrow das größte Luftdrehkreuz Europas ist wird es natürlich auch von vielen anderen Airlines angeflogen wie hier u.a. Ethiopian Airlines
Aufbruch: | 03.01.2014 |
Heimkehr: | 31.01.2014 |