Unsere Indienreise 2015
Puskhar - Bundi - Agra: Swiss Army Knife: all you need for your breakfast?
Zum Fruehstueck essen wir am liebtsen Toast. Ob mit Butter, Marmelade, Honig, Nutella, das ist eigentlich egal. Wichtig allein ist die Zubereitung!
Und dafuer scheint so ein Schweizer Taschenmesser (made in Switzerland) die perfekte Wahl zu sein.
Es hat:
Ein Messer um den Toast zu bestreichen...
... eine Schere um ihn zu zerteilen...
... und eine Saege um die Raender zu entfernen.
Guten Appetit!
Aber halt!
Irgendetwas stimmt nicht, irgendetwas fehlt!
Beim Reinbeissen ist der Toast schlicht lapprig, es fehlt das herzhafte "mmrpffch!"
Liebe Schweiz,
fuer die naechste Ausgabe eures Nationalprodukts, der Fruehstuecksedition, wuenschen wir uns:
- Messer
- Schere
- Saege
- Toaster.
Vielen Dank im Voraus,
Johannes und Gerrit
P.S.: Wir bestellen hiermit schon einmal zwei Exemplare!
Aufbruch: | 01.08.2015 |
Dauer: | 9 Wochen |
Heimkehr: | 04.10.2015 |