Down Under für Kenner - Off the beaten track durchs geilste Land der Welt
Tom Price - Point Samson
Tag 16, 23.07.2016
Regen! An durch Schluchten klettern im Karijini NP ist bei diesem Wetter nicht zu denken. Und was macht man, wenn das Schlechtwetterband 1.000 Kilometer lang und ein paar hundert Kilometer breit ist und es erst übermorgen besser werden soll? Umdisponieren!
Also ab zur Tourist Info und schnell die Permit für die Rio Tinto Road besorgt und schon geht's im strömenden Regen auf schlammiger Straße in den Norden Richtung Karratha. Und tatsächlich: Kurz vor Karratha wird das Wetter besser...
Zunächst gibt's einen Lunch in Dampier und dann schauen wir uns die Felsmalereien auf der Burrup Peninsula an. Beeindruckend!
Eigentlich wollten wir ja dann in Karratha übernachten aber...naja...der Ort ist nicht soooo geil
Also weiter nach Point Samson und dort direkt am Meer am Campground übernachtet. Praktischer Weise war der Campground auch die lokale Dorfschenke und Samstag wars auch noch -> Footy & Bier Prost!
Facts des Tages:
Strecke: Tom Price - Dampier - Point Samson
Fahrdistanz: 402 km
Camping: Samson Beach Caravan Park
Tipp des Tages: Point Samson ist sehr nett und jedenfalls gegenüber Dampier oder Karratha zu bevorzugen!
Tagesmotto: Wer wird unseren Camper waschen?
Aufbruch: | 08.07.2016 |
Heimkehr: | 10.10.2016 |