Down Under für Kenner - Off the beaten track durchs geilste Land der Welt
Sydney, Tag 4
Tag 88, 03.10.2016
Heute in der Früh geht es zunächst in die Double Bay zum ausgiebigen Frühstück.
Danach fahren wir mit der Fähre wieder zurück zum Circular Quay.
Nachdem wir untertags richtig faul waren, gibt es erst wieder etwas vom Abendprogramm zu berichten: Wir fahren mit der Fähre nach Manly und gehen beim dortigen Griechen wunderbar dinnieren... dazu ein Flascherl Retsina und man fühlt sich fast wie auf Ios oder Naxos...
Nach dem sehr guten Dinner gibt es noch ein Eis am Heimweg - ein sehr kulinarischer hochwertiger Tag geht damit zu Ende...
Tipp des Tages: Wer in Sydney gut griechisch essen möchte, dem sei die Ouzeria in Manly empfohlen. Und jeden Montag ist auch noch Souvlaki night mit günstigen Preisen für Souvlaki.
Tagesmotto: Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde...
Aufbruch: | 08.07.2016 |
Dauer: | 3 Monate |
Heimkehr: | 10.10.2016 |