Down Under für Kenner - Off the beaten track durchs geilste Land der Welt
Airlie Beach
Tag 65, 10.09.2016
Wer denkt, dass es dem Kollegen peinlich war was er da gestern veranstaltet hat der irrt gewaltig. Im Gegenteil: Er fand es sogar irgendwie lustig... wir nicht!
Das Wetter ist heute wie die Stimmung und die ruppige Fahrt auf dem nach Kotze stinkenden Schiff zurück nach Airlie Beach zieht sich sehr... Um 10:00 sind wir endlich runter von dem Kahn. Wir waren noch nie so froh wieder festen Boden unter den Füßen zu haben.
Schnell fahren wir zum Campingplatz und dann wird erst einmal ausgiebig geduscht - herrlich. Danach fühlen wir uns fast wieder wie Menschen
Kurzes Fazit zur Minicruise: Zu teuer (knapp AUD 400,- pro Person), zu laut, zu eng, Schiff nicht so toll wie im Hochglanzprospekt, Pech mit dem Kotzer, Essen ok aber insgesamt trotzdem ein Reinfall! Dieses Urteil kann nicht einmal der herrliche Whitehaven Beach verbessern... naja bei so einer langen Reise sind wir es ja schon gewohnt, dass das eine oder andere nicht ganz nach Plan läuft... und diese Cruise war sowohl das eine als auch das andere
Am Nachmittag schaun wir noch nach Airlie Beach auf einen Kaffee und danach gibt's nur mehr ein Dinner am Campground und Footy im TV.
Ach ja, ein Highlight gab es heute schon noch:
Wer möchte ein glückliches Mädchen sehen?
Facts des Tages:
Strecke: x
Fahrdistanz: x
Camping: Island Gateway Holiday Park
Tipp des Tages: Das Bird Feeding @ Island Gateway Holiday Park ist cool
Tagesmotto: No more sailing!
Aufbruch: | 08.07.2016 |
Heimkehr: | 10.10.2016 |