Down Under für Kenner - Off the beaten track durchs geilste Land der Welt
Rockyview, Tag 2
Tag 68, 13.09.2016
Heute zeigen uns Grant & Melinda ihre Umgebung. Wir machen gemeinsam einen Ausflug nach Yeppoon, Emu Park und Rockhampton und das alles als Beifahrer. Total angenehm, dass ich einmal einen Tag lang nicht Auto fahren muss. Vor dem Ausflug gibt es natürlich zuerst mal ein ausgiebiges Frühstück
Nach einem herrlichen Steaksandwich bzw Fish & Chips in Rockhampton fahren wir auf den Aussichtsberg Mount Archer von dem wir herrliche Aussichten auf Rockhampton genießen können.
Nach unserem Ausflug lernen wir auch noch die Eltern von Grant kennen, die gleich ums Eck von Grant & Melinda wohnen. Total nett Wir fühlen uns wirklich als Teil der Familie...
Am Abend gehen wir Steak essen ins Hog´s Breath Cafe, das Freunden von Grant & Melinda gehören, die wir auch in Broome kennen gelernt haben. Es war sehr lecker und auch Sheldon, deren Zimmer wir freundlicher Weise bewohnen dürfen, war beim Dinner dabei Heute war wirklich ein sehr gelungener Tag
Facts des Tages:
Strecke: x
Fahrdistanz: x
Camping: x (Sheldon´s Green Room)
Tipp des Tages: Im Hog´s Breath Cafe in Rockhampton gibt es wirklich tolle Steaks zu fairen Preisen.
Tagesmotto: Familienausflug
Aufbruch: | 08.07.2016 |