Down Under für Kenner - Off the beaten track durchs geilste Land der Welt
The Rock Roadhouse - Cessnock
Tag 82, 27.09.2016
Die Nacht hinter der Tankstelle war unruhig aber wir haben auf Grund unserer Müdigkeit trotzdem ganz gut geschlafen. Um 06:00 ist dann allerdings genug mit schlafen und wir fahren weiter in Richtung Hunter Valley.
Unseren ersten längeren Stopp des Tages machen wir in Maitland, wo ausgiebig gefrühstückt wird und wir danach einen kurzen Stadtspaziergang machen.
Gut gestärkt und dank des herrlichen Wetters auch sehr gut gelaunt besuchen wir im Anschluss 6 Wineries und 3 Käsereien im Hunter Valley. Natürlich wird auch der eine oder andere Tropfen verkostet, wobei ich mich als Fahrer hier natürlich sehr zurück halten muss...
Gegen 14:30 kommen wir in Cessnock an und checken für 2 Nächte am Campground ein und lassen den Tag an unserem Stellplatz zwischen Weinreben gemütlich ausklingen. Und da der Camper ja für heute abgestellt ist, darf ich mir auch ein paar Bierchen am Nachmittag genehmigen... Einmal müssen wir dann allerdings schon noch aufstehen, um unser Dinner in der Camp Kitchen zuzubereiten... Heute war ein wunderbarer Tag!
Facts des Tages:
Strecke: The Rock Roadhouse - Hunter Valley - Cessnock
Fahrdistanz: 142 km
Camping: Big 4 Hunter Valley
Tipp des Tages: Cessnock eignet sich ausgezeichnet als Ausgangspunkt, um das Hunter Valley für ein paar Tage zu erkunden.
Tagesmotto: In vino veritas
Aufbruch: | 08.07.2016 |