Indien, mal wieder ;-))
Goa: Entspannung pur und ein Wiedersehen nach 4 Jahren
Nach einem sehr entspannten Flug und einer 1,5 Std. Autofahrt kommen wir im Paradies an. Direkt am Strand gelegen, das Meeresrauschen im Ohr, so wollen wir ein paar Tage ausspannen, bevor es Marianne wieder zurück nach Deutschland verschlägt und Paul und ich die letzten Etappen machen werden.
Dazu stößt noch Manthan, den ich vor 3 Jahren in Jaipur kennengelernt habe und den ich eingeladen habe, mit uns ein paar Tage am Strand zu verbringen. Der arme Kerl war dann auch mal eben 27 Std. unterwegs (natürlich mit der Bahn).
Aber er hat sich sehr gefreut, ist zum ersten mal am Meer und genießt es Alles richtig gemacht!
Ich habe Manthan ein Trikot unserer Zebras mitgebracht und das trägt er jetzt mit Stolz. Nun ist auch in Goa und Jaipur der MSV-Duisburg angekommen
Von diesem Teil der Reise nur ein paar Bilder, Ausflüge gab es keine. Der nächste Bericht wird dann aus Udupi kommen, da hoffe ich noch, dass wir eine der Tempelprozessionen mitbekommen, die sind absolut irre (habe ich vor 8-9 Jahren mal gesehen).
Also, bis dahin
Gruß aus der Ferne