Süd-Thailand und Singapore plus zwei!
20.1.
Am nächsten Morgen gehts nach dem frühstück erst mal an den Pool (der ist ganz okay. Das drum herum mega ranzig: da mal kehren, kerchern, bisschen Farbe: das wäre doch nicht so schwer!
Mittags fahren wir dann in die Stadt und da wir schrecklich hungrig sind, essen wir am Clarke Quay: man sitzt toll am Wasser mit Blick auf die Skyline u Merina Bay Sands im Hintergrund. In der Speisekarte stehen keine Preise, aber es ist klar, dass Singapore teurer ist, als Thailand. Das Ende vom Lied: wir haben statt in einen Ring bei Tiffany und co (es kann kein Zufall sein, dass die direkt an unserer U-Bahn-Station sind, oder?!) eben in einen Mittags-Snack investiert. Memo an uns fürs nächste mal: auf keinen Fall mehr dort essen!
Dann treffen wir Karsten und Teile seiner Crew nochmal auf einen Plausch, ich trinke docs Singapore-sling (lecker! Aber jetzt ist mein Ring echt dahin!) weg. Die Kinder können spielen und wir haben alle ein bisschen Pause vom Reisen.
Abends gehts zum Newton-Food-Centre: totale Empfehlung: auf einem riesigen Platz gibt es einfach alles, was das Herz begehrt. Sogar „chicken and nuggets“, wie Jonna sagen würde!
Ps: das internet im „hotel“
Ist sich ranzig, deshalb gibts jetzt nur ein Bild!
Aufbruch: | 12.01.2020 |
Dauer: | 3 Wochen |
Heimkehr: | 01.02.2020 |
Singapur