Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Martina erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Thailand wir kommen!!!

Julia 1201167827000
Genießt euren letzten Tag noch gscheit!!! Falls die Einkäufe doch zu viel werden: Einfach noch einen Rucksack oder eine große Tasche dazukaufen...

Guten Heimflug - wird sicher lang und fad werden.
LG Julia

PS: Haben schon etwas Sonne für euch bestellt, dass euch die Umstellung nicht zu schwer fällt! es ist zwar kalt, aber schön in Linz!
Lisa,Kerstin, Christian & Monika 1201101577000
Hallo, ihr zwei Weltenbummler!

Es war sehr interessant eure Berichte zu verfolgen.
Könntet ihr bitte ein paar Sonnenstrahlen für uns
mitnehmen, da jetzt die letzte anstrengende Phase
vor dem Semesterzeugnis ist, und wir etwas zum relaxen gut gebrauchen könnten.Viel Spaß noch beim shoppen, und einen guten Rückflug wünschen Euch
Lisa, Kerstin, Monika & Christian
Wohnpark Honeders 1201099276000
Hallo ihr zwei!
Der Countdown läuft und eure Tage in Thailand sind gezählt. Seid ihr schon gut in Bangkok angekommen? Die letzten Lücken im Rucksack schon mit letzten Einkäufen vollgestopft?? Aber nur so viel kaufen als ihr auch tragen könnt, - gel Martina -.
Also noch schöne zwei Tage.
Angenehmen ruhigen Rückflug,
wir freuen uns schon euch wieder live zu sehen.
Bis bald
Magdalena, Florian, Roli und Anita
Hofes 1201021852000
Servus ihr zwei!

Des hört sich ja alles super an! Da bekommt man richtig Lust auf Urlaub. Die Fotos sind wir toll, bis auf das eine wo da Franz auf einem blauen Nicht-KTM-Bike sitzt.

Bin gerade im Büro und es regent draußen bei ca. 0°C

Wünsch euch noch einen schönen Urlaub.
hofes
Julia 1200993301000
Wieder mal ein Hallo vom Frühstückstisch im verregneten und grauen Linz!
Ich versuche genauso viel zu relaxen wie ihr, da ich ja seit gestern URLAUB!!!! habe, aber irgendwie fehlt die Sonne
Ich wünsch euch noch wunderschöne letzte Traumstrand-Tage und ein erfolgreiches Shoppen in Bangkok!

Lasst euch es gut gehn.
LG Julia und ein fleißig strampelnder Astronaut aus meinem Bauch.
Max 1200952797000
Hallo ihr 2,
Muss sagen echt beneidenswert was ihr euch so antut obwhohl es in europäischen gefilden nicht so heissssssssssss wäre. Aber naja andere länder ander sitten. Na spass bei seite, echt toll das ihr uns auf eurer reise teilhaben lässt, momentmal muss meine zunge mal vom boden aufglauben, die hängt mir schon die ganze zeit raus wenn ich eures reise news so lese. Hoffe ihr packt noch ein paar sonnenstrahlen für uns ein. ansonsten noch viel spass und haut kräfigt auf den putz.
Schöne grüsse noch aus Belgien
Tschüss
Maxl
Wohnpark Honeders 1200823405000
Hallo ihr zwei Hübschen!
Wie geht es Euch? Ist die Sonne nach wie vor euer Freund? Braungebrannt? Wir hingegen sind auch sehr stolz auf unsre noble Blässe.☺ Den Sonne sehen wir zur Zeit sehr wenig. Daher tankt viele, viele Sonnenstrahlen, so für die eiserne Reserve zu Hause.
Dieses Wochenende möchte ich gar nicht tauschen mit euch, denn es ist das große Kitzbühl Wochenende. Da hätten wir zum Relaxen gar keine Zeit. Ist diesesmal aber gar kein so tolles Spektakel, aber das ist halt unser Highlight.
Beinahe vergessen: Es gibt schon was neues. Magdalena hat sich aus der Bauchlage bereits 1x in Rückenlage gebracht. Begann dann zu weinen, weil sie nicht recht wusste, was jetzt los ist.
Passt auf euch auf,
bis bald, viele liebe Grüsse von
Magdalena, Florian, Roli und Anita
Kerstin&Thomas 1200769033000
Hallo ihr beiden!
wir hoffen ihr lasst es euch gut gehen!wir überdenken gerade unsere urlaubsziele im sommer neu*ggg*
wir wünschen euch noch eine schöne woche
Mfg aus Linz
kerstin+tom
Rudi+Marianne Eltern 1200759256000
Freue mich immer wennich Euch auf den Foto sehe
und wieder was neues höre von euch.Nützt noch die
wenigen Tage in der Sonnne ,dennbei uns ist sie selten zu sehen.Niederzirkinger Oma+Opa geht es auch gut.Am Montag fahr ichmit einen Bus zu einer Kripperlroass nach Bad Ischl und Ebensee. Hoffendlich haben sich deine Beisserchen wieder beruhigt.Sonst gibt es nichts neues bei uns
wir freuenuns schon auf ein Wiedersehn. Tschüss Mama +Papa !!!!!
Sabine 1200735399000
Hallo ihr Schnorler,
es freut mich, dass es euch gut geht und ihr euch ja auch noch etwas Zeit zum relaxen lässt. Bei uns in Wels haben wir keinen Schnee, dafür Nebel über Nebel. Wie schön es doch bei Euch ist. Genießt die restlichen warmen Tage und tankt noch genügend Sonne.
LG Sabsi
Wögi's 1200695439000
Hallo Martina,Hallo Franz!
Danke, das ihr uns an eurem wunderschönen Erlebnissen teilhaben lässt.Man kann so richtig gut mitträumen.Ihr habt wunderschöne Foto's gemacht.Lasst die restliche Zeit noch eure Seele baumeln und kommt wieder gut nach Hause ! Sandra&Andi
Fam. Reichinger 1200657685000
Hallo ihr zwei!
Bei uns ist das Wetter schlecht (scheiße). Wenn mann eure Berichte lest und die Fotos dazu sieht bekommt man Fernweh.
Papa ist gestern Skifahren gefahren.
Naja dann noch einen schönen Tag und viel Spaß noch in Thailand. Genießt die restliche Zeit noch. LG Mama, Papa, Christian + Petra PS: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ernst 1200637573000
Servus Franky und Martina!

Sind ja tolle Reiseberichte. Scheint so als ob es euch wirklich gut gehen würde. Wünsche euch noch viel Spass und freue mich auf die weiteren Berichte.

lge
Andrea & Matthias 1200603889000
Hallo ihr zwei,
na seid ihr schon auf ko tao? Wahrscheinlich habt ihr schon schwimmhäute zwischen den Fingern! Nun, der Countdown läuft, wir hoffen, dass ihr noch ein tolles Programm vor euch habt und die letzten Tage genauso genießt, mit Sonne, Strand und Meer.
Bei uns ist es grau in grau, kein Schnee in Sicht,... zudem ist die nächste Grippewelle im Anrollen,... daher pusht euch mit genügend Vitaminen, damit ihr quitsch-vergnügt angeflogen kommt und ein paar Ressourcen für den Münchner Flughafen (europ. Menschenmassen) habt!

Appropos Flughafen: Wann dürfen wir euch zwei Urlauber abholen! Bitte mit Flugnummer!

Bis dahin aber noch viele schöne Stunden und sonnige Momente!

Liebe Grüße, eine bereits halbwegs gesundete Streberin und ein bereits wieder kränkelnder Streber!
Antwort des Autors: Hallo Hias,

fg
Franz + Martina
anonym 1200409663000
Hallo,
ist ja echt der wahnsinn, auf diesen stränden würde ich mich auch wohlfühlen.
Schöne Grüße aus dem Einkauf und aus dem kalten Österreich.

lg
isabella
Hanson 1200332984000
Hallo Franky

oh ja das schaut echt traumhaft aus, hätte doch im Koffer mitfliegen solln *g*

Also vü Spaß noch
judith 1200215272000
Hallo ihr Strandläufer!
Das ist ja sooo schön!!
Wenn ich dann meinen Rhinomerspray zur Hand nehme, krieg ich vielleicht auch ein bißchen Urlaubsfeeling. Laßt es euch gut gehen!! lg
Andrea & Matthias 1200214806000
Ein wunderschönes Guten Morgen aus dem trostlos-grauem Linz.

Matthias und ich essen zwar keine Kokosnüsse zum Frühstück aber auch mit einer Ananas lässt sich auch der Tag gut beginnen....
ich - mehr krank als irgendetwas anderes,.... Matthias mittlerweile wieder gesundet, starten den sonntag mit dem sehnsuchtsvollen, "da mag ich auch sein (ich).... da war ich auch schon" (Matthias) beim Betrachten euer Bilder

nun, unser Schicksal hat uns heute wieder zum Lernen verbannt,.... meine Sehnsucht nach Sonne und Wärme wird immer größer, aber nix da,.... mein Liebster teilt diese Leidenschaft net unbedingt,....

Also dann, lasst es euch weiterhin so gut gehen, (ohne marihuana, only sunshine) ...
nicht anknabbern lassen,... und gut auf euch aufpassen, wir freuen uns schon wenn wir euch vollgetankt mit Sonne, Ruhe und Sommerlaune in München abholen dürfen! (Aber bis dahin ist noch viiiiiel zeit!)

Bis zum nächsten Tippseln!
Pfiat eich,...
andrea + matthias
Julia 1200211815000
Hallo und guten Morgen!

Diesmal kommt der Gruß nicht vom Sofa sondern vom Frühstückstisch - Martin pennt noch, also muss mir der Computer Gesellschaft leisten.

Eure Fotos werden echt immer besser, bzw wecken immer mehr Urlaubslust in mir! Einsame weiße Sandstrände - maaahhhh!

Lasst es euch gut gehn und kommt nicht zu bald zurück, daheim sind alle krank. Entweder ihr steckt euch an, oder ihr müsst die Arbeit aller Krankenstandler erledigen, beides nicht wünschenswert. Ich kann leider nicht einspringen, weil ich ja keine Überstunden machen darf

Also, ganz liebe Grüßen von einenm Sonntags-Frühstückstisch. Mein Sonntag liegt ja noch vor mir, während eurer schon zur Hälfte vorbei ist.
Florian, Magdalena, Anita 1200209577000
Hallo ihr Seelenbaumler!
Ich bekomme Gänsehaut, wenn ich die wunderschönen Bilder sehe, einfach genial. Von euren Gesichtsausdrücken zu schliessen, steht ihr voll im Genuss . Auch wir können durch eure tollen Fotos und Berichte träumen. Danke für eure Karte, Florian wünscht sich seither ein neues Auto - einen TUKTUK! Nach dem Haus bauen ist das bestimmt drinnen. Ha, ha.
Also ganz liebe Grüsse von uns drein, bis bald
Florian, Magdalena und Anita

PS:Roli darf den Sonntag in der Arbeit verbringen!

judith und philip 1200128932000
Hallo an den Strand!
Und noch mal Grüsse von der Couch, wenn auch eher zwangweise, weil mich meine entzundenen Stimmbänder daran ketten. Euer Bericht ist dabei eine willkommene Abwechslung. Und wenn ich mir schon das sehnsuchtsvolle Seufzen wegen meinem "Sprechverbot" verkneifen muss, kann ich es mir wenigstens von der Seele schreiben. Deshalb ein grosses ooooohhhh und aaaaahhhhh!! von uns. lg
Ein Arnreiter 1200070886000
Hallo Urlauber,
hab ma grad de Fotos angesehen, der Neid is groß!!! Möchte auch jetzt zu diesem Zeitpunkt da unten sein, aber leider i sitz nur in da Hacke und keiner ruft an. Na klasse, aber Gott lobe das Internet. ( Won i Euch sonst a ganz Jahr net siach dan schau hiod ens Internet.
Wünsche Euch nu an schönen Urlaub und gfrei me schon auf den nächste Bilder bzw. Berichte.

Schöne Grüße von mir und Carmen.

lg. Stefan

PS: Gott sei Dank is 18 Uhr i geh jezt ham!!!
Julia und Martin 1200067346000
Hallo ihr zwei "Thais"! Danke für eure Karte, sie brachte heute endlich etwas sommerliche Gefühle in unseren eisig kalten Postkasten.

Ganz liebe Grüße aus Linz!
Julia und Martin (auch zwei die faul am Sofa liegen)

PS: neue Lage: 5 Tage - dann bin ich das gezicke diversrer HNO-ler (Pat, Ärzte, usw) los.
Matthias & Andrea 1199914835000
Griaß eich,...

bei den traumhaften Bildern kann man nur ins Schwärmen geraten. Zwar müsst ihr beide noch a wengerl an euer Urlaubsbräune arbeiten, aber ihr habt ja noch genügend Zeit dafür.
Da wir zwei Fleißigen immer am Lernen sind oder am Arbeiten, sind wir leider noch nicht eher dazu gekommen euch zu schreiben,... aber wir denken oft an euch und träumen auch ein bisschen.
Zudem seits froh, dass ihr abseits von Bakterien und Bazillen euer Dasein genießt, denn bei uns wird einer nach dem aderen krank!

Wir wünschen euch schöne, erholsame Stunden und viel viel Spaß, lasst es euch gut gehen!

Liebe Grüße,... zwei die grad müde auf dem Sofa lümmeln!

PS: Bräunen u. net braten lassen,... jaja Martina!
PPS: Schön euch, so erholt und mit einem breiten Grinsen zu sehen, habt euch ja lang genug danach gesehnt und vor allem redlich verdient
Julia + Heike 1199872088000
Ihr seids ja noch gar nicht braun, da könntets ja eh arbeiten auch
Wir sitzen wieder mal in der Amb. draußen ist es noch immer eisig und rutschig und wir sehnen uns nach Strand und Sand und SONNE!!!!
LG Julia + Heike
Sabine 1199870394000
Hallo ihr 2,
schön das es Euch so gut geht, gestern hatten wir zwar +7 Grad, aber ich wäre trotzdem gerne in einer wärmeren Gegend. Die Fotos sehen traumhaft aus, da friesst einem ja der Neid - Genißt es. Uns dreien gehts gut.Ich muß mal wieder schaun, was Florian treibt. LG Sabsi
Wohnpark Honeder´s 1199804150000
Wahnsinn!
Bei diesen Fotos bekomm ich nun doch Fernweh.
Vorallem wenn ich bei uns zuhause aus dem Fenster schau.
Kalt ist´s und wenn du auf die Straße gehst, reißt´s dir die Füße sofort aus, so glatt ist es gerade.
Wir freuen uns sehr für euch dass ihr den Urlaub so genießen könnt. Wünschen euch weiterhin einen erlebnisreichen Urlaub

Reichinger family 1199706972000
Hallo Abenteurer!
Wir sitzen gerade zu Mittag und genießen Mamas ungarisches Gulasch mit "Dinkelspatzerl" Oma und Opa sind auch hier und lassen euch schön grüßen. Mama ist schon ganz neugierig auf die neuen Berichte, die hoffentlich wieder bald drinnen sind. Wir haben auch Nachwuchs bekommen!!......................Kälberlein
Liebe Grüße!
judith 1199651573000
hallo ihr zwei!
Das sind ja tolle Neuigkeiten. Ihr habt ja schon einiges erlebt. Da bekommt man richtig Fernweh. Vielen dank dass ihr eure Eindrücke mit uns teilt. auf jeden fall wünschen Philip und ich euch auch noch weiterhin wundervolle Tage!!!!
Harry, Andy, Moni und Hanson 1199634543000
Grüß euch Abenteurer!
Wir sitzn grad bei Kaffee, Tee und Kuchen im WZ und und schaun Schispringen. was ihr wohl tuts? Was tut man Wohl in Thailand, uuuuurrrrlllllaaaaauuuubbbbbeeeennnnn! ihr habts recht. alles gute von uns. gebts uns halt bescheid wenn wir euch wo rausboxn müssen, wir stehen eh gut im futter jetzt nach weihnachten des machn mir schon für euch! greetinx harry
Wohnpark Honeders 1199632190000
Hallo ihr zwei Abenteuerer!
Wow, wir sind voll beeindruckt was ihr uns zu Schreiben und zum Schauen gebt. Wir wollen auch dorthin. Noch dazu wo es schön warm ist. Bei uns ist es voll "schiach", waren zwei Tage in Arnreit und hatten Mühe wieder nach Hause zu kommen, volles Glatteis. Darum geniesst es in vollen Zügen.
Braucht gar nicht so anzugeben mit eurem tollen Ausritt mit dem Elefanten, wir werden das auch irgendwann mal machen, nämlich im "Waldinger Tierpark". ☺ Aber ihr könnt uns dann als Profis im Elefantenreiten ja begleiten.
Sind schon wieder sehr gespannt auf weitere Berichte.
Viele liebe Grüsse!
Magdalena, Florian, Roland und Anita

Familie Diwold 1199623156000
Servus Franzi + Martina!

Wünschen euch zuerst ein gutes neues Jahr! Haben gerade eure Berichte gelesen und freuen uns, dass euer Urlaub so schön ist! Haben gerade, dem 6. Jänner gemäß, Reichinger Weihnachtsbratwürstel gegessen und liegen jetzt mit vollen Bäuchen auf der Couch! Haben Neuigkeiten für euch: Andrea und Andreas haben das Baby bekommen: Lena, 53cm, 3070g, Steißlagengeburt - es sind alle wohlauf und glücklich. Haben das Baby selbst noch nicht gesehen, da die Geburt erst gestern war.

Für eure weitere Reise wünschen wir euch alles Gute, liebe Grüße: Onkel Friedi, Mitzitant, Friedi, Simone, Katharina, Erhard, Michl!
ElternRudi +Marianne 1199608497000
Grüss Euch!!
Seit ihr schon im Süden?
Bei uns gibt es überrall Glatteis da heisst es zu Hause bleiben.Schreibt uns wieder mal .
Tschüss Ma+Pa
al
Julia 1199540008000
Wow, klingt ja echt sehr toll! I WÜ A!!!!!! jetzt sofort! Neid!!! Nein, ich vergönns euch eh, aber i wü a!!!
Aber: noch 10x arbeiten, dann hab ich auch Urlaub! 4 lange Monate und noch ein bissi mehr. Da hab ich dann zeit für mein neues (altes) Auto. Hab mir am 2.1. nämlich selbst ein Neujahr-Geschenk gemacht. (Siehe meine Homepage)

Ganz liebe Grüße!
Julia und Martin und Babybauch (welcher schon fleißig wächst!!)
Reichinger family 1199535719000
Hallo ihr zwei!
Endlich können wir wieder miteinander komunizieren und nachlesen was ihr alles erlebt habt. Viel können wir nicht erzählen, da wir erst heute miteinander telefoniert haben. Noch ein paar schöne Wochen in Thailand - bis bald! All together
Lisa &Oma 1199527408000
Hallo!!!
Seit ihr schon aufgeregt wenn ihr indenn Urwald geht?Übernachtet ihr auch im Urwald?Wo, in einem Zelt.Was macht ihr wenn aufeinmal eine Spinne auf eurer Schulter sitzt.
Lisa und Oma
Wochenenddienstler Andrea und Julia 1199459810000
HALLO ins Paradies!
Bei uns scheint zwar einigermaßen die Sonne, aber das wars dann auch schon mit Paradies usw.
Andrea hat mal wieder ein Abschiedswochenende mit einer werdenden Mami ausgefasst. Aber es is eh ruhig und es geht uns gut.

Die Hügel vor unserem Fenster sind weiß aber vom Schnee nicht von weißem Sand oder Tigern.

Ganz liebe Grüße von den Liesln!
Eltern Rudi+Marianne 1199449108000
Meine Lieben wie geht ?
Bin immer neugierig auf Eure Berichte!!!!
Mit was stillt ihr Euren Hunger
soll ich Kekse schicken?
Noch schöneTage und passt gutaufEuch aufBayBay Pa+Ma
Hanson 1199398131000
Hallöchen

klingt echt super euer tripp

hey nehmst ma hald auch was nettes mit *g* vom shopping brauch auch was zum potzen in österreich hihi

BaBa
Hannes
anonym 1199262997000
Wie geht es euch?
Habt schon viel gesehen?
Lese immer eure Berichte!Bis Morgen Tschüss!!!!!
Sabine 1199223963000
Wir hoffen ihr hattet einen tollen Jahreswechsel, wie wir. Florian konnte zwar nicht schlafen - nicht verwunderlich, da viele Raketen in die Luft gingen. Liebe Grüße aus Wels. Sabine und Florian
Roland 1199196212000
Auch ich wünsch euch ein Prosit 2008!
Schön dass es euch gut geht.
Aber Bitte! nicht gleich an den ersten Tagen die Einheimischen um ihr Geld betrügen! Das gehört sich doch nicht.
Ich wünsch euch weiterhin eine abenteuerliche Reise

liebe Grüße
von den gesamten Elisabethinen
und den am Feiertag arbeitenden

Florian, Magdalena 1199172174000
Sorry, wir haben das Bussi vergessen,
Bussi, Bussi
auch an Franzi
Florian, Magdalena 1199172054000
Hallo Tante Martina und Onkel Franzi,
wir wünschen euch einen gelungenen guten Rutsch ins neue Jahr.
Wie war den Silvester feiern bei angenehm warmen Temperaturen? Bei uns wars "saukalt" und gekracht hats volle Tube. Wir waren voll aufgeregt.
Freuen uns schon aufs Foto schauen,
LG aus GG
Florian, Magdalena und Gruss von meinen "Alten"
Sepp u. Martina 1199129905000
Wir wünschen Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Alles Gute für Eure interessante Reise und schreibt fleißig einige Berichte!
Göd und Goli aus Perg!
Martina Honeder [?] 1199108396000
Hallo an alle die so brav ins Gaestebuch geschrieben haben.
Wir haben uns sehr ueber eure Beitraege gefreut. Uns geht es sehr gut hier. Einen leichten Sonnenbrand haben wir auch schon abbekommen, aber dass gehoert irgendwie dazu.
Haben gerade ein neues Kapitel mit ein paar Fotos geschrieben. Wird hoffentlich morgen fuer euch zu sehen sein. Mehr Bilder geht leider nicht, ist das Internet zu schwach. Also bis dann. Liebe gruesse und Bussi Martina + Franz
(Bussi nur von Martina, Franz will grad nicht kuessen)
Hanson 1199103009000
Hey franky und martina
hoffe ihr seits scho gut angekommen und ned vor lauter hitze gstorbn *g*

hab echt a bissal brauch bis ich euren bericht gfundn hab oba haltets uns hald am laufenden

alles gute für 08 wünscht
hannes
Eltern Rudi Marianne 1199101755000
Liebe Kinder
Wir wünschen euch ein gutes neues Jahr einen schönen Urlaub und kommt wieder gut nach Hause.

Tschüss Mama
Eltern Rudi+Marianne 1199036425000
Hallo ihr zwei!
Hoffe ihr habt gut gaschlafen?
Dannwünschen wir euch einen schönen ersten
Thailandtag
Tschüss Papa+Mama
Julia 1199008936000
Hallo nach Bangkok!!! Wie war der Flug? Alles gut überstanden ganz ohne Thrombose und sonstige Nebenwirkungen? Geniiiiiiießt es, in Linz ist es grau in grau und -4°C brrrrr!
Alles Libe und lasst es euch gut gehn!!!
Julia und Martin
Monika & Christian 1198993867000
Hallo,ihr zwei!
Wir freuen uns, das ihr gut gelandet seid.
Sind schon gespannt auf euren nächsten Bericht!
Alles Liebe
Lisa,Kerstin,Christian und Monika
Roland 1198990325000
Willkomen in Thailand,
hoffe ihr hattet einen angenehmen Flug.
Ich muß es jetzt zur Arbeit.

Gruß
Mama Marianne 1198772950000
Grüß Euch !Bin Freitag ab 15 Uhr immer zu Hause
Timo 1198744422000
Hallo,

ich war anfang des Jahres auch in Thailand und bin sozusagen auch schon wieder auf dem Weg dorthin. Mein Flieger geht am 30.12.

Einen kleinen Tipp hätte ich noch an euch. In Thailand kann man sehr gut schnorcheln und daher bietet es sich an das gleich mitzunehmen. Klar kann man sich vor Ort auch Brillen leihen, aber die sind nicht immer von bester Qualität.

Gute Reise...

Gruß
Timo
Niti, Roli und Co! 1198696470000
Hallo Goli und Geli,
wir sind sehr stolz auf euch, dass das Probepacken so toll hingehauen hat.
Beneiden um diese tolle Reise tun wir euch schon, aber jetzt haben unsere Kids Vorrang. Ist auch täglich ein großes Erlebnis.
Geniest euren Thailandtrip in vollen Zügen, auch wenn vielleicht nicht immer alles nach Plan läuft. Es wird bestimmt ein wunderschöner Urlaub.
Passt auf euch auf, wir werden mit Spannung eure Reiseberichte verfolgen.
Viel Spass euch zwein,
liebe Grüsse,
Niti, Roli, Florian und Magdalena
Marianne 1198677526000
Hallo wie geht es euch
Melle 1198269711000
Hallo ihr beiden, ich wünsche euch viel Spass in Thailand. Wir fliegen auch am 29.12. Fliegt ihr auch von Frankfurt??? Vielleicht sehen wir uns dann im Flieger. lg Melle
Melle 1198269698000
Antwort des Autors: Hallo Melle!!
Wir fliegen von München weg. Aber vielleicht laufen wir uns in Bangkok über den Weg. Schönen Urlaub!!!
Sabine 1198267405000
Euer Reisebericht gefällt mir sehr gut. Ich glaube ihr habt die Reisevorbereitungen sehr genau genommen und werdet nichts vergessen (und sonst gibt's Einkaufsmöglichkeiten.
Julia 1197922345000
Eh klar bringt die Martina alles in den Rucksack!!! Für die wichtigen Dinge ist ja immer Platz und was anderes braucht frau gar nicht!
Marianne 1197393297000
Hallo Martina

Das ist ein Test
anonym 1194802147000
Hallo Martina,

ich bins Annemarie. Freu mich schon auf eure ersten Berichte aus Thailand!

lg Annemarie
markus schramm 1194494012000
Hallo zusammen,
auch ich verfolge in vorbereitung meiner nächsten soa reise eueren reisebericht um mich ein wenig in stimmung zu bringen . hab da noch was bezüglich reiseutensilien
was bei meinen reisen immer dabei sein musste war ein ordentliches mosinetz incl. befestigungskit und das mückenabwehr mittel antibrumm. bekommst du beides im outdoorladen. ohne mosinetz wäre meine frau verloren gewesen!!!
schöne reise bis dann
markus
Julia 1193901965000
Hallo!
Hab euren Reisebericht, bzw die Vorbereitungen schon gefunden und werd den Link gleich speichern, dass ich euren Urlaub verfolgen kann!!

Schönes langes Wochenende!!
LG Julia