Thailand wir kommen!!!
Trauminseln Ko Phangan und Koh Tao
Diesmal melden wir uns von unserer Trauminsel Ko Tao!
Nach einem anstrendem 3 Stunde Marsch konnten wir eine sehr schoene Herberge finden. Der Bungalow ist diesmal ausgezeichnet. Wir haben einen wunderschoenen Ausblick von unserem Balkon aufs Meer, einen Kuehlschrank und hot shower.
Nach kurzer Erholung ging es gleich auf den Beach, wo sich Franz mit Taucherbrille und Schnorchel in die Fluten stuerzte und Martina in der Sonne bruzzelte.
Am Abend genossen wir den traumhaften Sonnenuntergang mit Barcadi Breezer und Smirnoff Ice auf unserem Balkon.
Am naechsten Morgen mieteten wir uns einen Gatschhupfer (Motorrad). Nach unserem rosaroten Roller auf Ko Phangan flitzten wir diesmal mit etwas maennlicherem herum.
Es ging ueber Stock und Stein auf mehrere Straende. Martina musste manchmal absteigen, da wir wie auf einer Motorcrossstecke umhersprangen.
Nach anstrenden Fahrten goennten wir uns am Abend ein leckeres Fisch Barbeque um 5Euro.
Heute nahmen wir an einem wunderschoenen Schnorchelausflug teil. Die erste Station war Shark Bay. So wie der Name schon sagt sieht man dort Haie !!! Nach kurzem Schnorcheln umkreisten uns gleich zwei 1.5 - 2m lange Haie. Es waren aber keine weissen Haie sondern angeblich Planktonfresser.
Die Fotos von der Unterwasserkamerer folgen spaeter zu Hause. Obwohl wir wussten, dass die Haie Vegetarier sind war es ein komisches Gefuehl.
@ Reichinger Papa: Es war eh alles im gruenen Bereich, also nicht gefaehrlich.
Nach weiteren Schnorchelstopps wurden wir im Japanese Garden = Nationalpark fuer 2 Stunden abgesetzt, wo wir einen traumhaften Strand vorfanden.
Somit war es ein perfekter Abschluss unseres Inselshuepfens. Den Wellengang spueren wir jetzt noch 5 Stunden spaeter. Weiters hat sich Franz beim Abendessen mit Green Curry das Maul verbrannt und sucht nach Abkuehlung.
Wahrscheinlich wird es unser letzter Bericht sein, da es morgen wieder zurueck nach Bangkok geht. Dort werden wir noch einwenig Shoppen und am Freitag abreisen.
Also wir werden uns beim naechsten Mal bereits zu Hause sehen und wir bedanken uns fuer die reichlichen Nachrichten und Meldungen im Gaestebuch.
Hoffen, wir konnten einige von euch begeistern.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschieden wir uns von Thailand!!!
Martina und Franz
Aufbruch: | 30.12.2007 |