Thailand wir kommen!!!

Reisezeit: Dezember 2007 - Januar 2008  |  von Martina Honeder

Weisser Sandstrand und kristallklares Wasser!

Unsere naechste Station war Krabi.
Wir legten am Railey Beach an, da aber dieser Strand eher von Luxustourismus gepraegt ist liessen wir uns zur naechsten Bucht - der Tonsai Bay - bringen.
Dort fanden wir ein Bambus Bungolow mitten im Dschungel. Es war ein sehr einfaches Zimmer mit Bett und Moskitonetz, Dusche und Toilette im Aussenbereich.
Wir bekamen auch gleich Besuch von einem frechen Affen. Da er bei uns nicht ins Zimmer konnte ging er zum Nachbarn und stahl ein Nudelfertiggericht, das er am Blechdach genuesslich frass.

Den Abend verbrachten wir am Tonsai Beach der eher fuer Kletterer oder Bob Marley-Fans geeignet ist --> Es lebe das Mahrijuana!!
Die Nacht war eher kurz, da es viele merkwuerdige Geraeusche und Gekrabble rundherum gab.
Eine boese Ueberraschung am morgen - Franz's Rucksack war angeknabbert!
Den Tag verbrachten wir auf dem malerisch schoenen Phra Nang Beach, welchen wir mit einem ausgeliehenen Kajak erreichten.
Seht selbst wie es dort war:

Am Abend genossen wir mit einem Cocktail in der Hand, einen wunderschoenen Sonnenuntergang.

Nach einer wieder recht merkwuerdigen Nacht verliessen wir Tonsay Bay und machten uns auf den Weg auf die Insel der Kokosnuesse (weltgroesster Exporteuer)nach Ko Samui.
Dort fanden wir nach kurzem Suchen eine sehr schoene Bungalowanlage am Mae Nam Beach.

Dort sind wir gerade und lassen unsere Seele in einer Haengematte baumeln. Es nur eine handvoll Leute auf diesem einsamen Strand. Hier werden wir einige Tage verbringen.

Also dann, bis zum naechsten Mal!

P.S: Ein bisschen Farbe haben wir auch schon.

© Martina Honeder, 2007
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Weisser Sandstrand und kristallklares Wasser!

In etwas mehr als 2 Monaten ist es so weit. 4 Wochen Thailand warten auf uns. Wir freuen uns schon rießig darauf. Mal sehn was der Urlaub so mit sich bringt.
Aufbruch: 30.12.2007
Heimkehr: 25.01.2008

Martina Honeder berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.