Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Auf nach Down Under
1261761527000
Hallo,
ich wünsche euch schöne Weihnachten und einen schönen Urlaub. LG Sylvia
PS: Simone du bist ja schon geübt als Reiseführer....
ich wünsche euch schöne Weihnachten und einen schönen Urlaub. LG Sylvia
PS: Simone du bist ja schon geübt als Reiseführer....
1257290674000
Hallo Mone,
schade das die Zeit so schnell vergangen ist also du da warst.
War schön dich mal wieder zu sehn.
Hoffe du erinnerst dich noch lange an die Stunden mit Youngster.
Viele liebe Grüße aus dem kalten Sugenheim
Katharina
schade das die Zeit so schnell vergangen ist also du da warst.
War schön dich mal wieder zu sehn.
Hoffe du erinnerst dich noch lange an die Stunden mit Youngster.
Viele liebe Grüße aus dem kalten Sugenheim
Maggie
1252537854000
Hi
ist echt witzig, ich war auch auf wombangi gelandet, es war letztes Jahr im Juni für 7 Wochen.. hab es grad gegoogelt und dann deinen bericht gesehen und gelesen - kann es unterschreiben )
Lg, Maggie
Lg, Maggie
Kevin
1244565634000
Hallo Mone,
wie gehts dir mir gehts gut.
viele Grüße aus Sunga
wie gehts dir mir gehts gut.
viele Grüße aus Sunga
1244190735000
Hallo Simone!
Du hast dich dort ja richtig sesshaft gemacht. Mich quält mein Fernweh, aber leider muss ja erst das Haus fertig werden, bis überhaupt mal wieder an Urlaub zu denken ist. Deshalb genieß deine Zeit dort. Lg
Hermann Sonnenleiter
1237401639000
Hallo Simone hier ist Hermann,der Arbeitskollege von Manfred.Deine Reiseberichte finde ich super.
Was du dir alles zutraust,alle Achtung!!! Mach
weiter so und pass gut auf dich auf!
Viele Grüße von Hermann und Manfred!
Was du dir alles zutraust,alle Achtung!!! Mach
weiter so und pass gut auf dich auf!
Viele Grüße von Hermann und Manfred!
Gertrud
1236980349000
Hallo Simone,
deine Besucher sind gut zu Hause angekommen.
Es ist schön wieder etwas von dir zu lesen, jetzt bin ich gespannt was die Sylvia für Bilder mitgebracht hat. Das Känguruhfell ist ganz toll und ganz weich.
viele liebe Grüße
Mama
deine Besucher sind gut zu Hause angekommen.
viele liebe Grüße
Mama
sabine
1231679684000
Hallo Simone!
Ich wünsche dir auch ein supertolles neues Jahr!
Bei uns ist Silvester ja meistens irgendwie das gleiche. Da sind wir alle mächtig neidisch auf dich. Das neue Jahr in Sidney zu beginnen ist da schon was anderes. Ich hab gehört, du willst vielleicht für ein Jahr verlängern. Ich hoffe aber, du kommst zwischenzeitlich mal nach Good old germany.
Lg Sabine
Ich wünsche dir auch ein supertolles neues Jahr!
1230735705000
Hi,
Happy new year 2009!!!
LG
Happy new year 2009!!!
LG
1230063543000
Liebe simone!ich weiß nicht,ob du diese mail noch lesen wirst,aber ich wünsche dir ein frohes weihnachtsfest und ein tollen rutsch ins neue jahr.hab leider nur wenig zeit,habe aber ein paar leuten schon von deinem brief/karte erzählt-am 29,dez zu danielas geburtstag nehme ich sie mit.bis ganz bald liebe grüße birgitt
Tatjana Kern
1226603787000
Hi Mone,
ich bin nur zufällig auf die Seite hier gestoßen und find sie echt cool. Die Bilder sind richtig toll, man kann echt neidisch werden!!! Ich wünsch dir noch viel Spaß in down under. Nächstes Jahr am Nenzenheimer Weinfest sieht man sich sicher. Machs gut, Tatjana
1225375586000
Hallo Simone.
Jetzt bin ich auch hier im Gästebuch.Das ist ja wirklich fantastisch ,was du da alles leistes.Ich kann sehr gut verstehen ,dass es Dir gefällt-hart, aber sicher erfüllend-ein völlig anderes Leben ,in das du gut hineinpaßt mit Deiner tatkräftigen und mutigen! Art.Hut ab vor Dir und noch viel Spass!!!!!Liebe Grüße Deine Birgitt
Petra
1224102152000
Hallo ,hab dir ja schon ´ne e-mail geschrieben ,hier nur noch kurz was für´s Gästebuch.Vor den Bullen herzulaufen ist sicher gefährlich ,aber 100% ereignisreicher ,als auf dem Klinikflur der Klingel nach zu laufen.Würde gerne mit dir tauschen.Lass es dir gut gehen und melde dich bald wieder.
Liebe Grüße aus dem "warmen" Erlangen (20°) Petra
Liebe Grüße aus dem inzwischen kalten und
regnerischen Deutschland.
1221984279000
Hallo Simone!
Ich hoffe, bei dir ist noch alles o.k. und du lässt es dir gut gehen.
Hoffentlich hast du bald mal wieder die Möglichkeit, von dir hören zu lassen. Wir warten alle gespannt auf deine neuesten Reiseberichte.
Sabine
Ich hoffe, bei dir ist noch alles o.k. und du lässt es dir gut gehen.
1217024797000
Hi Mone,
freut mich das du dir diesen großen Wunsch erfüllen konntest.
Hoffe dein Stve gibt so schnell nicht wieder den Geist auf.
Wäre jetzt auch gerne am Meer, aber nein Arbeitsalltag ist angesagt.
Wünsche dir noch viele tolle Momente und viel Spaß.
Katha
freut mich das du dir diesen großen Wunsch erfüllen konntest.
Hoffe dein Stve gibt so schnell nicht wieder den Geist auf.
Wäre jetzt auch gerne am Meer, aber nein Arbeitsalltag ist angesagt.
Wünsche dir noch viele tolle Momente und viel Spaß.
Katha
Claudia K.
1216832948000
Hallihallo!
Schön mal wieder von Dir zu hören! Wie es scheint, hast du dich ja richtig eingelebt in Australien und erkundest so langsam aber sicher jeden Winkel mit deinem Steve, grins!
Hier bei uns gibts nicht wirklich viel Neues, umso mehr beneide ich dich natürlich - vor allem um den tollen Strand und das schöne Wetter.
Bei uns hatte es heute früh (5 Uhr, Schicksal des Frühdienstes) gerade mal neun Grad und war voll neblig!!! Vielleicht kannst ja mal ein bisschen Sonne rüberschicken...
Also, viel Spaß weiterhin und bis demnächst
Also, viel Spaß weiterhin und bis demnächst
1216673302000
Hallo!
Du bist ja wirklich zu beneiden. Ich würde auch zu gerne mal Wale, Haie und Delphine sehen. Die Bilder machen echt Lust auf mehr (Meer).
Wir haben die Hochzeit nun gut hinter uns gebracht. Es war wirklich einer der schönsten Tage meines Lebens. (wie kitschig). Danke nochmal für deine SMS. Hat uns sehr gefreut, dass du bei all den Erlebnissen an uns gedacht hast.
Viel Spaß noch und noch viele aufregende Eindrücke.
Lg Sabine und Karl
Viel Spaß noch und noch viele aufregende Eindrücke.
Lg Sabine und Karl
Gertrud
1215979584000
Hallo Simone, Ich hoffe das du die Aufregungen der letzten Tage verdaut hast und dien Auto wieder flott ist. Auserdem viel Spaß eine und wunderschöne Zeit auf dienen nächsten Streifzügen durch Australien. Wir hören wieder voneinender
Liebe Grüße Mama
Liebe Grüße Mama
1215785903000
hallo Simone!
so nun bin ich von meiner yoga weiterbildung zurück...war kurz vorher etwas stressig.Danke aber nochmals vielmals für Deinen Geburtstagsanruf!!!Hat mich total gefreut.Hier regenet es,naja ist ja klar-es ist Wochenende.Recht warm ist s schon und vielleicht haben wir hier morgen Glück.Die Zeit vergeht so unwahrscheinlich schnell-find ich und bei Dir scheint ja auch sehr viel los zu sein.Dann wünsche ich Dir noch viel Spaß und bis bald.Schön,dass Du so fleißig schreibstLiebe Grüße Birgitt
1215677529000
Tag! Hab mal kurz in ein paar Berichte reingespitzt Wirklich beneidenswert! Ich wünsch Dir / Euch beiden viel Spaß die nächste Zeit ... viele positive Erfahrungen und bleibt gesund
LG Markus
LG Markus
1215548802000
Hallo Simone,
schön mal wieder was von dir zu hören.
Klingt ja super deine Reise, da könnte man
wirklich so richtig neidisch werden. Aber natürlich gönne ich dir deine Erlebnisse von
ganzem Herzen. Freut mich, dass es dir so gut
geht.
Weiterhin noch viel Spaß, freue mich schon auf
die nächste Nachricht von dir.
Birgit
schön mal wieder was von dir zu hören.
Klingt ja super deine Reise, da könnte man
ganzem Herzen. Freut mich, dass es dir so gut
geht.
Weiterhin noch viel Spaß, freue mich schon auf
die nächste Nachricht von dir.
1214118651000
Hallo ihr lieben, hab lange nichts von mir hoeren lassen, entschuldigt bitte. Morgen kommt meine Freundin Andrea und dann starten wir Sightseeingtour und dann kann ich mal was erzaehlen. Liebe Gruesse aus Down Under
Martin und Renate Schirmer
1213890782000
Hallo Simone,
Nun hast Du ja die ersten Wochen Deines Abenteurs hinter Dir und fühlst Dich sicherlich schon etwas heimisch. Wir werden Deine Reise weiterhin verfolgen und wünschen Dir viel Spaß!
Bis bald Deine Paten Renate und Martin
Bis bald Deine Paten Renate und Martin
Tanja, Markus&Sophia
1212932609000
Hallo Simone,
es freut uns, daß es Dir (außer der Erkältung) gut geht und es Dir super gefällt! Wir verfolgen Deine Reise weiterhin. Liebe Grüße aus Wilhelmsdorf
1212582864000
Hallo!
Danke erstmal für deine SMS, ich werde die Handynummer und die Grüße heute an alle verteilen, denn heute fahre ich mal wieder nach Erlangen zum Stammtisch.
Es freut mich riesig für dich, dass es dir so gut gefällt. Arbeitest du noch immer in den Schnapsladen und wann geht es los auf die große Rundreise?
Bei mir herrscht der allgemeine Hochzeits- und Polterabend-Vorbereitungs-Stress. Zum Glück ist es bald so weit.
Ich freu mich schon, bald mal wieder was von dir zu hören.
PS: Wer ist denn schon wieder dieser Kerl auf dem Foto? grins
Ich freu mich schon, bald mal wieder was von dir zu hören.
PS: Wer ist denn schon wieder dieser Kerl auf dem Foto? grins
Die Zurückgebliebenen
1212442296000
Hallo lang nichts gehört von uns,doch die besten u.liebsten Leute schreiben halt immer etwas später.Also wir die Zurückgebliebenen(Jess u. Higgins Grüssen Dich!)Wir beide haben die Neustädter Kerwa genossen u.den ein oder anderen Drink auf Dich getrunken,an Dich gedacht u.auch darüber gesprochen was Du zur Zeit so treibst, sprich ob du noch in den Schnapsladen arbeitest,der ja schon allein eine Reise für uns Wert wäre.Ein paar Bilder hast ja schon ins Netz gestellt,die wir uns auch schon angesehen haben,um ebenfalls einen kleinen Eindruck davon vermittelt zu bekommen, von der Provinz in der Du gelandet bist u.versuchst,den Schnaps unter die Leute zu bekommen! Hast Du schon deine Bekannte getroffen auf die Du doch so langsam nach unserer Zeitrechnung treffen müsstest,damit ihr anfangen könnt durch das Land zu ziehen um ein paar Walhaie,Auatralier usw.zu schocken?!Es hat jedenfalls den Anschein als ob es Dir dort bestens Gefällt!Auch bei uns ist bestes Wetter sogar an der Kerwa hatten wir über 30 Grad,nur so am Rande bemerkt!Ansonsten geht es uns auch Prächtig auch wenn wir die gemütlichen Abende schon etwas mit Dir vermissen.Doch jetzt genug, wünschen Dir noch viel Spass und eine erlebnisreiche Zeit,bis Du wieder von uns hörst! Viele Grüsse aus Nea
1212051238000
Soll dir von so vielen leuten liebe grüße ausrichten .... Das ist voll anstrengend in NEA auf Kerwa wenn dich jeder fragt ob´s dir gut geht.
Na, wir höhren uns bald mal wieder. LG Sylvia
Na, wir höhren uns bald mal wieder. LG Sylvia
Schirmers
1211896813000
Hallo du Auswanderererin !
Nach deinen bisherigen Erfahrungen möchte man in den nächsten Flieger springen und dir folgen. Dein Job klingt auch hochinteressant und -prozentig ! Müsste wohl auf Barauszahlungen verzichten und mich in Naturalien auszahlen lassen ) Viel Spaß, Erfolg und Glück bei all deinen Unternehmungen - mögen sich all deine Hoffnungen erfüllen.
Die Ex - Nachbarschaft
Die Ex - Nachbarschaft
1211819070000
Hi Simone!
Na endlich -die Bilder .Sieht ja alles sehr schön aus und auch recht warm.Grillen klingt toll-vielleicht schaffe ich das hier auch mal.Momentan ist es sonnig;wenns so bleibt,hätten wir dann auch mal endlich ein wenig Vorsommer.Bis bald und noch viel Spaß.
Deine Birgitt
Deine Birgitt
1211651740000
Hallo Simone!
Freut mich, dass Du Dich so schnell und gut eingelebt hast. Hatte auch nichts anderes erwartet Die Bilder sind echt schön. Beneide Dich ein wenig wegen den Babyhaien. War bestimmt aufregend und interessant. Wünsche Dir weiterhin vie Spaß und ganz viele weitere solcher Erlebnisse.
Bea
Bea
1211451581000
hallo an alle zuhause, morgen gibt es Bilder.
Viele Liebe Gruesse
Viele Liebe Gruesse
Thomas D.
1211450593000
Hallo Simone,
nach längerer Wartezeit bin ich endlich wieder online und konnte somit jetzt alles von deinem Gästebuch lesen. Es freut mich, dass du so schnell einen Job gefunden hast und hoffe er gefällt dir. Wünsche dir noch eine schöne Zeit und genieße Australien...
1211129538000
Hallo Simone!
Es freut mich zu lesen, dass du dich schon so gut eingelebt hast. Aber wie ich dich so kenne, hast du bestimmt keine Probleme, neue Leute kennen zu lernen. Viel Spaß bei deinem neuen Job. Ist jo doch etwas anderes als Krankenschwester. Ich freu mich schon darauf, Neuigkeiten von dir zu lesen.
Lass es dir gutgehen.
Lass es dir gutgehen.
1210990536000
hoff dir geht es gut.
Super das du gleich einen Job bekommen hast.
Wünsch dir alles alles gute.
Meld dich bei Gelegenheit doch mal.
Viele liebe Grüße Katha
hoff dir geht es gut.
Super das du gleich einen Job bekommen hast.
Wünsch dir alles alles gute.
Meld dich bei Gelegenheit doch mal.
Viele liebe Grüße Katha
1210955445000
So so, Alkohol verkaufen....na hoffentlich geht das mal gut, grins!
Freu mich, daß es Dir bisher so gut gefällt, und verfolge natürlich auch regelmäßig deine Reiseberichte.
Bei uns tobt der Berg, und ich armer Kerl hab natürlich Nachtdienst! So, jetzt wünsch ich Dir erstmal ne schöne Zeit, arbeite fleißig (und bitte, probier net gleich alles, was Du da so verkaufst!) Bis demnächst
liebe Grüße
liebe Grüße
Peter Dressler
1210879001000
Hi Simone!
hast dich ja schon ganz gut eingelebt in down under!
verfolge laufend deinen Reisebericht!
wünsch dir weiterhin vieeeel Spass!
Schöne Grüsse aus Uehlfeld
Peter
hast dich ja schon ganz gut eingelebt in down under!
verfolge laufend deinen Reisebericht!
wünsch dir weiterhin vieeeel Spass!
Schöne Grüsse aus Uehlfeld
gertrud
1210790280000
Hallo Simone
Schön das es dir so gut gefällt. Ich wünsche dir viel Spass in deinem Job. dein Bericht ist sehr schön, so können wir auch ein wenig an deinem Abenteuer teilhaben.
Viele Grüße Mama
Viele Grüße Mama
1210693858000
Hallo Simone!
Hab schon viel an Dich gedacht und freue mich zu lesen,dass es Dir anscheinend doch recht gut geht.Hier tobt der Berg ,aber ich garantiere Dir,ich wäre lieber in Australien.Viel Spass beim Alkoholverkauf.....Bis ganz bald Deine Birgitt
1210621864000
Hi Simone!
Ich wünsche dir ebenfalls viel Spaß in Australien!
Und solltest du doch mal heimweh kriegen, so weißt du ja, hier gibt es einen der schafft die Strecke in 35 Minuten
Übrigens, dein Name ist Nummer 1 bei Google!
Gruß,
Torsten
Ich wünsche dir ebenfalls viel Spaß in Australien!
Übrigens, dein Name ist Nummer 1 bei Google!
Gruß,
1210484996000
Hi Simone,
jetzt bist du also da und hast sogar schon Zeit gehabt den Strand zu erkunden. Viel Spaß weiterhin und viele liebe Leute um dich herum!
LG Peter
LG Peter
Diana
1210335491000
Hi Mone,
ich wünsch dir viel Spaß und viel Glück auf deíner Reise. Freu mich schon auf deine Berichte aus Down Under. Pass auf, dass du dich nicht zu sehr in das Land verliebst - damit du auch wieder kommst! Liebe Grüße & bis bald Diana!!
1210192079000
Hallöchen!
Hoffe Du bist mittlerweile gut angekommen!?
Wünsch Dir nochmals ne ganz tolle Zeit, viele Abenteuer usw...
Also, laß mal von Dir hören...
Claudia
P.S. ... und grüß die Koalas!
Hoffe Du bist mittlerweile gut angekommen!?
Wünsch Dir nochmals ne ganz tolle Zeit, viele Abenteuer usw...
Also, laß mal von Dir hören...
Claudia
P.S. ... und grüß die Koalas!
1210183782000
Hi Simone!
Inzwischen bist du wahrscheinlich schon in Australien und wahrscheinlich hundemüde. Erhol dich erst mal gut und pass gut auf dich auf.
Ich freu mich schon darauf, zu erfahren, was du so alles erleben wirst.
Sabine
Ich freu mich schon darauf, zu erfahren, was du so alles erleben wirst.
1210059472000
Hi mone,
viel spaß in der sonne und alles liebe
melde dich gleich wennst angekommen bist.
viel spaß in der sonne und alles liebe
melde dich gleich wennst angekommen bist.
1210021081000
Hi, Simone,
ich hoffe du hast einen ganz tollen Flug, ohne
Hindernisse und kommst gut an.
Ich wünsche dir eine schöne Zeit und freue
mich schon auf das erste Lebenszeichen von dir.
ich hoffe du hast einen ganz tollen Flug, ohne
Hindernisse und kommst gut an.
Ich wünsche dir eine schöne Zeit und freue
mich schon auf das erste Lebenszeichen von dir.
Verena
Verena.
Peter Görlitz
1210015189000
Hallo Simone,
ich wünsche dir eine Reise ohne Hindernisse und eine komplikationslose Ankunft in down under. Genieße die Zeit, erhole dich und erlebe dich in einer anderen Welt...
Liebe Grüße,
Liebe Grüße,
1210003553000
Hallo Simone!
Ich hoffe, Du bist gut in Perth angekommen und es ist alles glatt gegangen mit Deinem Flug und dem rechtzeitigem Erreichen des Hostels. Wünsch Dir eine schöne Zeit....
1209978613000
Hallo und Herzlich Willkommen bei meinem Gästebuch!