Auf nach Down Under
Darwin
Servus an alle,
In Broome waren wir am Ende nur 3 Tage lang da es keine Moeglichkeit gab ne Uebernachtung zu finden, jegliches Hostel und Campingplatz war ausgebucht fuer ne Woche oder laenger. Es wurde dann ein provisorischer Campingplatz auf einem Speedrace platz eingerichtet allerdings mit sehr gewoenungsbeduerftigen Duschen und Toiletten, man hatte dort die nette Gesselschaft von Froeschen und einem Gekko. Dafuer wollten wir dann doch kein Geld ausgeben, daher haben wir mal ein bischen Wildcamping betrieben.
In Broome hat man jedes Monat 2 Tage nach Vollmond die staircase to the moon sehen (waren natuerlich da, ist wie ein kleiner Markt am Abend dort) ist ein toller Anblick in Wirklichkeit noch viel besser als auf dem Foto.
Nach Broome gings auf nach Darwin, wieder 1300 km, leider wieder nicht so viel zu sehen, haben mal in ein paar Nationalparks halt gemacht aber sieht doch eher trist aus da oftmals viele Flaechen schon verbrannt sind, grad mal zwei Monate nach der Regenzeit! Ein sehr sehr kleines Buschfeuer ( nur in den Augen der Australier) haben wir auch gesehen das war gleich neben der Strasse.
Sehr schoen war es dafuer am Lake Argyle, eines der groessten Wasserreservoirs hier.
In Darwin sind wir dann am Freitag angekommen (heut ist Montag mit Datumsangaben hab ich mittlerweile aber grosse Probleme)
Am Wochenende sind wir mal wieder so richtig ausgegangen, was ich am naechsten Tag auch bitter bereuen musste. Praktischerweise hat das Hostel hier einen Pool, da konnte ich meinen Kater ausschlafen.
Zuerst dachte ich ja ich bleibe hier ein bischen aber heut morgen hab ich einen Job auf einer Cattlestation bekommen als Jillaroo (unglaubliche 100$ am Tag und keine Gelegenheit es auszugeben, ist sehr viel fuer ne Farm). Morgen werd ich mich auf dem Weg dorthin machen. Hab mit heute extra noch nen Akubra gekauft.
Das sich die Wege von mir und Andrea hier trennen ist schon traurig, war schoen mit ihr zu reisen.
Aber vielleicht sehen wir uns demnaechst mal wieder, auf diesem Wege erstmal viel Glueck fuer dich!
Morgen mach ich mich dann mal auf den Weg nach Womrong oder so aehnlich Australiesche Namen sind schwer zu merken.
Wenn es mir gut gefaellt werd ich dort die naechsten 2 Monate verbringen, wenn nicht bin ich in ein paar Tagen wieder in Darwin. Da ich nicht weiss ob ich auf der Station die Moeglichkeit habe ins Internet zu gehen kann es sein das es eine Weile dauert bis ich mich wieder melden kann, daher keine Sorgen ueber nicht beantwortete Emails oder dergleichen.
Dann sag ich mal wieder viele viele Gruesse an alle Lieben zu Hause und drueckt mir die Daumen fuer die naechsten Tage.
Bis bald
Aufbruch: | 06.05.2008 |