Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :93 Tage Down Under...
1256804364000
Guten Flug Ihr beiden!
Ich freue mich, dass die Zeit so schnell verflogen ist und Ihr bald wieder hier seid )
Liebe Grüße und ein letztes "see ya guys"!
Dani
Liebe Grüße und ein letztes "see ya guys"!
1256124391000
Hallo Katharina, hallo Markus,
was heisst hier eigentlich kaltes Deutschland??
Wenn ,man entweder lange schläft, oder den Rauhreif draussen ignoriert kann es gegen Mitteg bei Sonne durchaus noh 18° werden.
Raphi hat seine Führerschein fürs Moppet gestern bestanden. Sonst ist zu Hause auch alles i.O. Andi zieht wohl zum Wochenende mit Andrea bei uns ein
Gruss auch von Mama und Raphi
Papa
was heisst hier eigentlich kaltes Deutschland??
Gruss auch von Mama und Raphi
Hallo Ihr Lieben,
naja... so im Vergleich zu 31 Grad, die hier fuer uebermorgen angesagt sind, sind 18 schon ziemlich lausig, findest Du nicht
Auf jeden Fall sind wir jetzt schon wieder in Adelaide, das Auto ist auch abgegeben und alles in Ordnung. Gab sogar noch ein bisschen Geld zurueck, weil wir ja in den ersten Tagen keinen 4WD hatten...
Dann mal Glueckwunsch an Raphi und auf gute Nachbarschaft Cousin Auch wenn ich ja nur noch ausziehen werde - aber wir sehen uns ja zum Fruehstueck
marina
1255617647000
Hallo Katharina
weißt Du eigentlich, wie sehr Du,bzw Ihr, beneidet werdet.......Immer wenn ich Deine Berichte lese, bekomme ich großes Fernweh. Ich freue mich schon jetzt auf Deinen persönlichen ausführlichen Bericht . Genießt die Zeit, die Ihr noch dort verbringen dürft.
Bei uns ist alles okay. Lukas hatte Besuch aus Lettland und ist danach direkt eine Woche nach Südfrankreich gefahren.......jetzt sind Ferien.....so richtig Schule hatte er nicht. Markus geht es auch gut .Er hat sein "neues Zimmer" endlich fertig und fühlt sich wieder wohl.Ich soll ganz liebe Grüße von meinen Söhnen bestellen. Ja und mir geht es eigentlich auch ganz gut, nur das ich kaum Zeit habe, da ich meistens im Büro bin, aber nächste Woche habe ich Urlaub. Ich wünsche Euch noch eine schöne Zeit und viele schöne Erlebnisse Liebe Grüße Marina
1255296888000
Hallo Katharina, bin heute nach scheusslicher Regenfahrt (vom Klaushof her) hier wieder gelandet, und nachdem ich die ungefaehr zwei Zentner Post vorsortiert hatte, hab ich natuerlich gleich erst mal Deine ausfuehrlichen Berichte gelesen und die vielen Fotos angeschaut. Toll, was Du alles erlebst, und nun mit Markus zusammen wird es bestimmt noch schoener.
Meine Donaufahrt war sehr erholsam und interessant, etwas zu nahrhaft, weil man zu wenig Bewegung hatte. Anschließend ging es dann ja gleich zum Klaushof und weiter zu den Kranichen und zu Tante Marli und Onkel Hamuth, die leider beide nicht gut dabei sind. Aber sonst war es ein gelungenes Unternehmen.
Annika und Svenja waren zum Wochenende zur Apfelernte auf den Klaushof gekommen und ich nahm sie dann mit zurück.
Weiter viel Spass und tolle Erlebnisse!
Liebe Gruesse Euch beiden Oma
Weiter viel Spass und tolle Erlebnisse!
Liebe Gruesse Euch beiden Oma
omale
1254948930000
Hallo, Katharina, nach 6 Wochen herumfahren in Kroatien, mußte ich ja heute viel nachholen bei deinen Berichten. Du machst es wirklich sehr gründlich und deine Schilderungen sind sehr interessant ! weiter noch ganz viel Spaß nun gemeinsam mit deinem Freund! alles Liebe Gabi
1254739004000
Hey lieblingsschwester!
Ich hoffe Markus ist gut angekommen und ihr habt viel spaß! Ich habe gerad eben meine Theorieprüfung bestanden und wenn alles gut läuft, dann hab ich auch die praktische, bis das ihr wieder da seid!!
Also dann macht euch noch ein paar angenehme Wochen.
Raphi
Also dann macht euch noch ein paar angenehme Wochen.
1254335769000
Hallöchen Kathi!!!
Deine Beschreibung klingt super und ich bekomme jeden Tag mehr Fernweh!!!
Ich war auch auf 2 Touren mit Groovy Grape unterwegs. Unsere Tourguides hießen Sandy und Richard. Und es war super!!!
Der Sandsturm hatte übrigens ganz Sydney lahm und unter eine rote Sandwolke gelegt
Ganz liebe Grüße und viel Spaß beim Wiedersehen!!!!!!!
Knutscher
Dani
Deine Beschreibung klingt super und ich bekomme jeden Tag mehr Fernweh!!!
Ganz liebe Grüße und viel Spaß beim Wiedersehen!!!!!!!
Knutscher
1253735176000
Hallo Kathi,
hast Du was von dem Sandsturm mitbekommen?
Dani
hast Du was von dem Sandsturm mitbekommen?
Hallo Dani,
wo war denn ein Sandsturm?! In Adelaide war ein fuerchterliches Unwetter, bevor ich losgefahren bin, aber im Outback war es nur ein bisschen windig... Nichts dramatisches, soweit ich das mitbekommen habe! Doch wie ich eben nochmal nachgefragt habe...es gab schon nen ordentlichen Sturm auf dem Weg - ich erinnere mich auch daran, da konnte man fuer ein paar Minuten mal gar nichts sehen...
Bin jetzt uebrigns in Alice Springs...ganz schoen komisch wieder in der Zivilisation zu sein! Es war echt ein unglaublicher Trip, aber dazu in den naechsten Tagen mehr!
LG Kathi
LG Kathi
1253471757000
hallo meine liebe,
hab heute deine karte bekommen...dankeschööööööön,hab mich sehr gefreut
du machst auf den surf-bildern wie erwartet ne gute figur,respekt!
bei uns gehts jetzt los mit dem umzug,diese woche wird gestrichen und laminat verlegt.und dann sind wir so in übung,dass wir euer neues heim auch ganz schnell wohnlich haben
grüß mir die sonne und das meer,
:-*
hab heute deine karte bekommen...dankeschööööööön,hab mich sehr gefreut
du machst auf den surf-bildern wie erwartet ne gute figur,respekt!
grüß mir die sonne und das meer,
:-*
1253045365000
Hallo Katharina,
schoen, dass Du so ausfuehrlich von Deinem Besuch bei Elli berichtet hast.
Heute morgen eine grosse Lobeshymne auf Markus in der WAZ im Sportteil.
Aber Du musst ja auch mittlerweile ganz schoen fit sein mit all den Stufen!
Wie Dir heute schon per sms mitgeteilt, geht es ja nun am Freitag. los. Mal sehen, ob ich unterwegs auch mal einen Versuch im Internet-Café mache, um von Dir zu hoeren.
Also mach es weiter gut und hab viel Spass.
Herzlichst Oma
schoen, dass Du so ausfuehrlich von Deinem Besuch bei Elli berichtet hast.
Heute morgen eine grosse Lobeshymne auf Markus in der WAZ im Sportteil.
Aber Du musst ja auch mittlerweile ganz schoen fit sein mit all den Stufen!
Also mach es weiter gut und hab viel Spass.
Herzlichst Oma
Antwort des Autors:
Ich hab schon nen Link von ihm bekommen - die Ueberschrift ist ja wohl schonmal der Hammer... ich bin stolz auf ihn MEINER!!!
Ich wuensch Dir ganz viel Spass auf Deinem Trip - ich meld mich zwischendurch und schick ne SMS, wenn ich was neues hochgeladen hab, dann musst Du nicht auf gut Glueck ins Internetcafe gehen!
Katharina
Katharina
1252743006000
hallo kathi,
deine surf-erlebnisse hören sich doch schonmal gut an,bin gespannt auf die beweis-fotos
um dich nun endlich auf dem laufenden zu halten:
die vormieter unserer neuen wohnung ziehen jetzt am 19.9. aus,und danach können wir anfangen zu streichen und die böden neu zu verlegen (laminat,macht martin selbst).joa...wenn alles klappt,sollten wir also anfang oktober in holsterhausen wohnen.und wenn du dann nach hause kommst,sollte soweit das wichtigste fertig sein!
genieß die weitere zeit,
ich denk an dich
um dich nun endlich auf dem laufenden zu halten:
genieß die weitere zeit,
ich denk an dich
mama und papa
1252699829000
Hallo Katharina,
Wir sind gerade wieder zu Hause angekommen. war schönes wetter mit zeitweise ein bisschen viel Wind.
ansonsten ist alles i.O.
Mit Sonntag geht i.O. Mama geht zwischen 10.30 und 13.30 walken.
Bis dann
Papa und Mama.
ansonsten ist alles i.O.
Mit Sonntag geht i.O. Mama geht zwischen 10.30 und 13.30 walken.
Bis dann
Papa und Mama.
1252593540000
G'day Kathi!!!
Wir sind nach einer Woche Kos heute Nacht wieder in Good old Germany gelandet. Ganz schön kalt und nass hier!! Auf Kos war's seeehr schön!
Bleib also noch ein wenig da und genieß die Sonne
Ganz liebe Grüße
Bleib also noch ein wenig da und genieß die Sonne
Ganz liebe Grüße
1252335866000
Hallo Katharina,
Viele Gruesse an Elli, wenn Du noch da bist.
Wir sind noch auf Texel. Die letzten Tage waren sehr windig mit ein wenig Regen. Heute war es zumindest sonnig. Daher konnten wir leider nicht mit Dir telefonieren.
Wir sind ab spaetestens Sonntag wieder zu Hause.
Wir verrsuchen uns gerade zum ersten Mal im Leben in einem Internetcafe um von Dir zu lesen und Dir zu schreiben.
Viel Spass noch, und wir hoffen, das wir uns naechste Woche nochmal persoenlich hoeren.
Mama und Papa aus Texel
Viele Gruesse an Elli, wenn Du noch da bist.
Wir sind ab spaetestens Sonntag wieder zu Hause.
Mama und Papa aus Texel
Ich bin stolz auf Euch!
Macht Euch noch nen schoenen Urlaub - wir hoeren uns Sonntag!
Katharina aus Sydney
Macht Euch noch nen schoenen Urlaub - wir hoeren uns Sonntag!
Katharina aus Sydney
Der Drittgeborene
1252248076000
Hey ho, hab zwar diese Wochenende nicht die Zeit gefunden deine Berichte zu lesen, nehm mir jedoch jetzt welche, um dir zu schreiben...
Hoffe es ist nicht zu einsam hinter den 7 Bergen, aber denke schon, dass du das packst...
Solange ich die Bundeswehr überstehe, hast du auch Australien zu packen
Bei mr gehts ab übernächster Woche erstmal ins 2te Biwak, ma sehn wies so ist 4 Tage außer Haus, mit meiner Waffe als einzige Liebe und wenig Schlaf
Wir sehn uns wohl iwann mal wieder, wenn du dich von den Eingeborenen losreißen kannst...
Liebe Grüße von deinem Bruder Mischa
Solange ich die Bundeswehr überstehe, hast du auch Australien zu packen
Liebe Grüße von deinem Bruder Mischa
1252234887000
Hallo Katharina, ich bin gerade bei einer Bekannten in Heiligenhaus und habe die Gelegenheit, Dir auch etwas zu schreiben. Ich finde Deine Berichte toll und informativ, ich kann Deinen Weg verfolgen und die gelungenen Fotos anschauen. Danke für die Geburtstagsgrüße durch Markus. Dir noch wunderbare Tage, pass schön auf Dich auf und kommt dann beide gesund wieder. Liebe Grüße Marlies Göbels
1251721571000
Hallo Katharina, das sind ja tolle Erlebnisse, ich warte schon immer gespannt, wie es weiter geht, und toll sind auch die Fotos. War am Samstag kurz mit Mischa und Raphi beim Drachenboot-Rennen. Papas Mannschaft hat haushoch gesiegt!!
Weiter viel Spass und Spannung!
Liebe Gruesse Oma
Weiter viel Spass und Spannung!
Liebe Gruesse Oma
Outback Jack Frenz
1251663216000
Hallo Kathi,
hab mir deine Seite mal angeschaut und ich muss echt sagen, dass ich dich bis zum geht nicht mehr beneide. Ich habe richtig Fernweh und wenn ich dann so Berichte über Airlie Beach lese, und an meine Zeit dort denke, könnte ich weinen. Ich wünsche dir viel Spaß auf deiner Reise und genieß deine Zeit, denn irgendwann wird auch dich das Fernweh packen und du wirst dieser Zeit nachsehen. Kleiner Tipp noch für Brisbane: Wenn du über die große Bücke gehst (gegenüber der Stadt) ist ein ziemlich cooler Langnese Strand am Fluß mit Cafés und Restaurants. Und was auch cool ist, falls du auf Pfannekuchen stehst:
Es gibt ein Pan Cake House (24h offen und heißt Pan Cake House) in einer alten Kirche, ziemlich nett gemacht und lecker. Ansonsten könnte ich dir, falls du noch mal nach Airlie kommst, eine Nacht auf dem Great Barrier Reef empfehlen (Plattform 4h vom Festland entfernt), die Tour bietet Fantasea von Shute Harbour aus an. Was sich auch sehr lohnt ist defenitiv der Ayers Rock und der in der Nähe liegende Kings Canyon. Ich selbst war 3 Monate lang in Perth und dort ist es auch sehr nett. Falls du irgendwelche Fragen hast oder gute Unterkünfte brauchst meld dich einfach per mail.
Viel Spaß!
Der Frenz
Viel Spaß!
Der Frenz
Antwort des Autors:
Hey vielen Dank...auch wenn ich grad schon in Surfers Paradise angekommen bin. Nach Perth komm ich leider diesmal nicht, aber ich gehe mal schwer davon aus, dass ich nochmal fuer die Westkueste wiederkomme!
Noch irgendwelche Tips fuer Sydney, Melbourne, Adelaide? Outback mach ich natuerlich auch mit
1251129676000
Hi Kathi,
die wichtigsten Neuigkeiten kennst du ja bereits, darum kommmt von mir auch nicht so viel Neues
Nachdem ich die letzten Tage auch gefunden habe, WIE ich zu den späteren Kapiteln kommen kann, kann ich dir ja auch einen netten Gruß und noch ganz ganz viel Spaß zwischen Koalas, Papageien und Kängurus wünschen. Wenn ich die Bilder so sehe, würde ich am liebsten sofort tauschen
Ich freu mich schon, dich und Markus in unserer neuen Wohnung begrüßen zu dürfen!
Lieben Gruß und bis bald!
Martin
Lieben Gruß und bis bald!
1251103713000
hallo katha,
herzliche gruesse aus dem sonnigen Schweden.
es ist wunderschön ( auch hier.....) .wir geniessen die seen und das meer.
aika kann ohne ende schwimmen und sich richtig auspowern!
die luft und die sicht sind hier so klar, dass man meint, die sterne greifen zu können.
wir wuenschen dir noch eine super-auszeit
( die du ja offensichtlich hast )
und geniesse deine freie zeit weiterhin.
liebe gruesse
petra und jochen
herzliche gruesse aus dem sonnigen Schweden.
es ist wunderschön ( auch hier.....) .wir geniessen die seen und das meer.
aika kann ohne ende schwimmen und sich richtig auspowern!
wir wuenschen dir noch eine super-auszeit
( die du ja offensichtlich hast )
und geniesse deine freie zeit weiterhin.
liebe gruesse
Schruff + Dani
1251059957000
Guten Morgen liebe Kathi,
wir wünschen Dir einen weiteren erlebnisreichen Tag in Noosa!! Viel Spaß beim Kanu fahren!
Schruff + Dani )
Schruff + Dani )
1250871487000
hallo kathi,
markus haben martin und ich direkt mal angehauen,ob er uns evtl. beim umzug unter die arme greifen kann...zur belohnung bekommt er dann das eine oder andere bierchen
und wir werden uns natürlich gern bei eurem anstehenden umzug revanchieren!
joa,jobmäßig kann ich dir nächste woche genaueres sagen...bin für 3 jobs in der engeren auswahl,wobei ich einen davon furchtbar gerne hätte!für den bin ich im stechen mit einer anderen bewerberin,und die entscheidung fällt wohl am kommenden montag oder dienstag!
drück mir die daumen...wenn du am anderen ende der welt an mich denkst erhöhen sich meine chancen bestimmt
ansonsten lese ich weiterhin eifrig deine berichte und freu mich jedesmal über die news und über die vielen schönen bilder von dir!
echt wahnsinn,wie nah du immer an die australische tierwelt rankommst.kann mich nicht so ganz zwischen sprechendem federvieh und känguruh entscheiden - sind auf jeden fall beide süss!
weiterhin viel spaß!
dicker kuss :-*
und wir werden uns natürlich gern bei eurem anstehenden umzug revanchieren!
weiterhin viel spaß!
dicker kuss :-*
Gabi
1250785259000
Liebe Katharina,wie schön, das wir so nun auch miterleben können, was du so alles in Australien erlebst. Vieles was du schreibst kennen wir und das macht uns dann natürlich noch mehr Spaß von dir darüber zu hören.Weiter viel Spaß Deine Gabi mit Rainer
1250742245000
Hallo Katherina- hab nun dank Deiner Fotos das optimale Pferd für mich gefunden! Frisst nix,kost nix und macht keine zicken!!! Denk bitte an mein Beuteltier Wir wünschen Dir weiterhin eine Superreise. Viel Spass,Gruß Andi
1250717792000
Hab Dir heute ne e-Mail geschickt zum Thema Christiane Bruenings, falls Du mal wieder ins Internet kommst.
Gruss Oma
Gruss Oma
makkus
1250592087000
mein >wieso eigentlich< war auf dein "ich finds eigentlich immer noch sehr schoen!" bezogen...
Antwort des Autors:
ok, das ist dann ne berechtigte frage!
uneigentlich auch!!!
uneigentlich auch!!!
1250544608000
na, das war ja nach dem Telefon heute auch noch ein toller Bericht.- Am besten hat mir das Blechpferd gefallen. Konntest Du nicht eigentlich schon mal reiten?
Viel Spass weiter! Oma
Viel Spass weiter! Oma
Antwort des Autors:
Na klar konnte ich das - war auch nicht so einfach, aufzusteigen und wieder runter zu kommen, die Erde war einfach zu nah!
Larissa
1250536949000
Heyy Katharina!
Bin Sonntag selber erst aus dem Urlaub wiedergekommen und hab es dann heute geschafft mir mal alles durchzulesen was du hier so schreibst.
Hört sich ja echt klasse an und die Landschaft ist ja wohl genial Vorallem der Strand ist der Wahnsinn.
Ich werd deine Reise hier auf jeden Fall neben meinem nun wieder startenden Schulalltag mitverfolgen.
Ich wünsch dir noch ganz viel Spaß im fernen Australien!
Liebe Grüße, Larissa
Ich wünsch dir noch ganz viel Spaß im fernen Australien!
Liebe Grüße, Larissa
Vielen Dank und viel Spass im Schulalltag
makkus
1250508361000
wieso eigentlich???? unverschämtheit...
Antwort des Autors:
Damit Dir zu Hause nicht langweilig wird und ich dann wenigstens in Vertretung anwesend bin...
1250440219000
hallo süsse,
diese sonnenuntergänge und strände bei dir sind echt kaum noch zu toppen.sitze jedes mal sehnsuchtsvoll am pc und erblasse vor neid
mal was anderes:
du wirst meine kleine schnuckelige wohnung leider nicht mehr zur gesicht bekommen, denn - ÜBERRASCHUNG - wenn du aus australien zurückkommst,wohnen martin und ich schon zusammen in essen-holsterhausen
alles recht spontan, aber markus und du,ihr kennt dat ja )
also,sobald du wieder da bist: ihr seid herzlich in unser neues zuhause eingeladen
bis dahin: genieß deinen tollen trip,
mal was anderes:
alles recht spontan, aber markus und du,ihr kennt dat ja )
bis dahin: genieß deinen tollen trip,
Hallo Svenja
Na das ist ja mal ne Ueberraschung!!! Wie laeuft denn Deine Jobsuche...ich bin ja offensichtlich mal wieder gar nicht auf dem neuesten Stand!!!
In der Tat kennen wir das - aber ich finds eigentlich immer noch sehr schoen! Also...viel Spass beim Umziehen - schade eigentlich, dass ich nicht wieder tatkraeftig anpacken kann
Aber vielleicht fragt ihr Markus einfach mal?!
Gruess Martin ganz lieb und geniesst den Sommer, schliesslich ist hier Winter
Aber vielleicht fragt ihr Markus einfach mal?!
Gruess Martin ganz lieb und geniesst den Sommer, schliesslich ist hier Winter
Lieblingsbruder
1250325763000
Moinsen, sieht ja garnicht mal so schlecht aus , 'Dein Australien'. Wie kann es eigentlich sein, dass du eine so schöne Landschaft siehst und coole Sachen machst, und ich in irgendnem Dörfchen durch die Matsche kriechen muss??
Iwas ist da wohl falsch gelaufen...
Naja Schwesterherz, viel Spaß erstmal noch, meld mich, wenn wieder ein paar coole Bilder gefolgt sind...
Dein Lieblingsbruder
Iwas ist da wohl falsch gelaufen...
Dein Lieblingsbruder
1250110192000
Hallo Katharina, das war toll, heute mit Dir zu telefonieren. Hab auch gleich den letzten Bericht gelesen. Die Bilder sind super, machen Lust auf einen Trip dorthin.
Bis bald und weiter viel Spaß Oma
Bis bald und weiter viel Spaß Oma
Barbara
1250094961000
Hej, Katharina,
das klingt ja alles super!!!!!! Wenn das Wetter bei dir Winter ist, was ist denn dann da Sommer???
Wir haben hier grade Sintflut-Vorbereitungen, da will sogar die Dasca nicht mehr raus...
Wünsche dir weiterhin volle, tolle, sonnige Tage mit 1000 Erlebnissen, aber genug Zeit, um dein Tagebuch zu schreiben! Eine geniale Idee!!!
Alles Liebe aus Hösel,
Barbara und der Rest der Sippe
Alles Liebe aus Hösel,
Barbara und der Rest der Sippe
1250085029000
Hej Katharina!
Wir haben während deiner Abschiedsparty im ziemlich feuchten Schweden verbracht. Schweden bietet ja einiges an beeindruckenden Fotomotiven, aber gegen Australien können wir natürlich nicht anstinken,-)))
Wir hatten deinen Papa am Sonntag mit auf einem Moppedtoürchen (wie schreibt man das??????), wo er von deinem Reisetagebuch erzählte und nun haben wir auch "deinen"Link.Ich werde gerne schauen, was du so treibst. Ich wünsch dir weiterhin eine suuuuuuuperschöne Zeit!
Dicke Umärmelung!
Dicke Umärmelung!
Monika
1250081727000
Hallo Katharina,
freue mich, dass du so eine schöne und auch erfüllte Zeit hast. Wünsche dir noch viel Spaß und vor allem bleib bewahrt.
Liebe Grüße aus Tansania Monika
Liebe Grüße aus Tansania Monika
1250009365000
hallo, ich bin lena marliese,ich bin süss und 51 cm
groß. 3180g schwer.alle sind gesund und glücklich.
ich bin um 1.o4 uhr geboren.
meine oma und meine großtante finden mich auch ganz
süß.wir wünschen dir alle noch eine schöne und erlebnisreiche reise. bis bald deine mama
groß. 3180g schwer.alle sind gesund und glücklich.
ich bin um 1.o4 uhr geboren.
meine oma und meine großtante finden mich auch ganz
Antwort des Autors:
Uhh, wie suess... ich will ein FOTO Ihr kennt ja meine Emailadresse...ne "MAMA"
1250007406000
der koala ist ja soooooo süß!!
und er sieht sehr gechillt aus...was für ein leben, den ganzen tag in den bäumen rumliegen, schlafen und eukalyptus fressen...beneidenswert!
aber hört sich ja so an, als wärst du momentan auch sehr in dich gekehrt
hoffe du lässt es dir auch weiterhin so gutgehen.
drück dich ganz doll,
aber hört sich ja so an, als wärst du momentan auch sehr in dich gekehrt
hoffe du lässt es dir auch weiterhin so gutgehen.
drück dich ganz doll,
Dein Lieblingsbruder ;-)
1250006984000
Hallo Kathi,
man glaubt es nicht, aber ich habe tatsächlich den ganzen Text gelesen - weil Oma daneben sass.
Sieht ja nicht schlecht aus was du da so treibst, vor allem den Koala finde ich Cool.
Mach es gut... schönen Gruß auch von Oma.
MfG
Niko
Mach es gut... schönen Gruß auch von Oma.
MfG
Niko
1249895911000
G'day liebe Kathi!
Freut mich, dass es Dir gut geht! Der Rockpool in Townsville ist toll und von dem Berg hat man eine tolle Aussicht!!
Lass es Dir gut gehen!!
Lass es Dir gut gehen!!
1249841266000
Hallo Katharina,
Danke für die regelmässigen Lebenszeichen.Es beruhigt doch schon zu wissen, das es Dir gut geht.
Hier ist auch weitestgehend alle spaletti.
Andi und Andrea gehen morgen in die 2. Renovierungswoche. Langsam wird wieder aufgebaut.
Grüsse und Küsse,
Mama und Papa
Hier ist auch weitestgehend alle spaletti.
Grüsse und Küsse,
Katharina S.
1249803234000
Hallo Ihr Lieben Schoen, dass Ihr alle so fleissig lest und schreibt! Ich freu mich ueber jeden Kommentar
1249747495000
Bin gerade zurück von Onkel Jochens Geburtstag - schoene party! - und hab erst mal Deine Berichte soweit gelesen. Hast ja schon ganz schoen was erlebt. Weiter so und liebe Grüße Oma
1249647005000
wow,was für tolle fotos...ich will auch
das riff und der regenwald können schon einiges...bin neugierig auf deinen bericht von dem treffen mit den koalas
dicken knutsch
dicken knutsch
1249419261000
Hallo Katharina, nun schreib ich hier auch nochmal, drück Dir die Daumen, dass alles weiter gut geht und Du viel Schönes erlebst. Gruss Oma
Erika
1249324915000
Hallo Katharina,ich freue mich, dass du gut angekommen bist und wünsche dir viel Spass auf deiner weiteren Reise, und viel Spass beim Bezahlen mit deinem Spielgeld.Bis bald..
Alles Liebe Tante Erika
Alles Liebe Tante Erika
1249314696000
p.s.:
träumst du schon auf englisch?
deine svenja
träumst du schon auf englisch?
1249314592000
hallo kathi,
toll dass du direkt jemanden gefunden hast mit dem du cairns unsicher machen kannst. wünsche dir und lous viel spaß!freue mich auf fotos vom riff!
bis die tage
bis die tage
1249310687000
Hallo Katharina,sehr geil Deine Erlebnisse in Down Under- wusstest Du das die Chance in australischen Gewässern am grössten ist einen echten weissen Hai von innen zu sehen ? Pass bitte auf Dich auf,ich denke das alle noch einmal eine "Original Nasen Performance" mit Dir erleben möchten....
Gruss der Andi
Gruss der Andi
1249246499000
Hallo Katha, hab Deinen ersten Bericht von Cairns gelesen. Wie war das Schnorcheln? Bin gespannt auf mehr. hdl oma
mama
1249206946000
schön das du gut angekommen bist,und auch schon jemanden gefunden hast mit der du einiges unternehmen kannst.ich wünsche dir noch viele solcher netten bekanntschaften und weiterhin viel freude. bis bald mama
1249039676000
hallo süsse,
ich hoffe,du bist angekommen und geniesst die zeit down under.bin schon super gespannt auf deine reiseberichte!ich schließ mich mal dem andi an und bitte dich,mir auch ein kuscheliges beuteltier mitzubringen
pass auf dich auf!
drück dich,
pass auf dich auf!
drück dich,
Saskia + Olli
1248959097000
Hallo Katharina,
wir hoffen, Du hattest gute Flüge und bist gut angekommen!
Sind mal gespannt, was Du über Deine ersten Schritte auf dem fremden Kontinent zu berichten hast
Fühl Dich gedrückt!!!
Saskia und Olli
wir hoffen, Du hattest gute Flüge und bist gut angekommen!
Fühl Dich gedrückt!!!
Gruss Andi
Tina M.
1248879835000
Hey Kathi,
ich hoffe du hast angenehme Flüge und kommst bald gut an.
lG, Tina
ich hoffe du hast angenehme Flüge und kommst bald gut an.
lG, Tina
Daniela Blobel
1248851098000
Hallo Kathi,
jetzt bist Du schon einen halben Tag unterwegs, immernoch nicht abgekommen aber hoffentlich schon voller Vorfreude. Genieß die Zeit in vollen Zügen!!!
1248851011000
papa
1248804862000
Hallo Katharina,
Wenn Du dies liest, bist Du hoffentlich heile angekommen.
Ich wünsch Dir viel Spass! Sieh zu, das Du alles hinbekommst, was Du Dir vorgenommen hast.
Wir sehen uns im November.
Papa
Wenn Du dies liest, bist Du hoffentlich heile angekommen.
Wir sehen uns im November.
1248676624000
Hallo ihr Lieben - viel Spaß mit meinem Reisetagebuch...ich freue mich über jeden Gästebucheintrag
Bis in drei Monaten...
Liebe Grüße