93 Tage Down Under...
Queensland: Magnetic Island
Hallo Ihr Lieben!
Ich bin zwar mittlerweile schon in Airlie Beach, aber ich wollte doch noch kurz was ueber den Magnetic Island Trip erzaehlen. Ich hab dort in einem kleinen Hostel Bungalow Village gewohnt, wo wir in einem zwar etwas kleinem aber sehr netten 8er Dorm geschlafen haben! Dem Hostel ist ein Koala Park angeschlossen, so dass ich auch ein Foto mit einem Koala praesentieren kann
Abends war ich dann noch schoen am Strand und hab einen wundervollen Sonnenuntergang beobachten koennen, waehrend ich mal wieder ein bisschen in mich gegangen bin - schon verwunderlich, wie viel man zum nachdenken kommt, wenn man so ganz alleine unterwegs ist...und das obwohl ich doch eigentlich ein so kommunikativer Mensch bin! Naja, hier also der Sonnenuntergang!
So...und anschliessend bin ich weiter nach Townsville - an einem Samstag ist das aber nicht so dolle da, so dass ich recht schnell wieder abgefahren bin! Weiter nach Airlie Beach! Aber dazu dann mehr, wenn ich von meinem Whitsunday Island Sailing Trip wieder da bin und ein paar Fotos vom schoensten Strand der Welt hab!
Aufbruch: | 28.07.2009 |
Heimkehr: | 31.10.2009 |