Indonesien: zeige 231 bis 240 von insg. 273 Reiseberichten über Indonesien (nach Aktualität geordnet)
2 Typen 1 Trip
von Marcel DoernenMit einem "Round the World Ticket" und einem Rucksack wird der langersehnte Traum wahr!!!
Erster Stop : Bangkok...alles Andere wird sich ergeben!ThailandLaosKambodschaMalaysiaIndonesienAustralienMargret RiverNeuseelandFidschiVereinigte StaatenMexikoDauer: 14 Monate Februar 2006 - April 2007 bis 2007 -
Lisi und Lisi - round the world
von Lisi RiedlerMit einem Roundtheworldflugticket starten wir unsere Reise um die Welt in Asien (Indien,Thailand,Myanmar,Signapur,Malaysien,Bali)
-weiter nach Australien, Neuseeland, Fidji, Los Angeles, Mexico und zurückDauer: 7 Monate September 2006 - März 2007 bis 2007 -
Danis und Muckis Reise in die große weite Welt
von Dani + MuckiLos gehts im Jänner 2006 westwärts, für 12 Monate (verlaengert auf 14 Monde) (oder solange die Kohle reicht ;-) immer der Sonne nach.
Fiji - New Zealand - Tasmania - Australia - Papua New Guinea - Indonesia - Singapore - Malaysia - Thailand - Laos - Cambodia
Euch Daheimgebliebene möchten wir auf diesem Weg an unserer Reise teilhaben lassen.FidschiNeuseelandAustralienPapua-NeuguineaIndonesienSingapurThailandMalaysiaLaosDauer: 14 Monate Januar 2006 - März 2007 bis 2007 -
Australien
von Svenja HenkingWhere the bloody hell are we?AustralienSingapurIndonesienDauer: 9 Wochen Januar - März 2007 bis März 2007 -
Eine Weltreise
von Morris B.Die geplante Reiseroute:
Argentinien - Peru - Ecuador(+Galapagos) - Peru - Bolivien - Chile - Argentinien - Neuseeland - Australien - Indonesien - Singapore - Kambodscha - Vietnam - Laos - ThailandArgentinienPeruEcuadorCuzcoBolivienSalar De UyuniNeuseelandAustralienIndonesienSingapurKambodschaVietnamLaosThailandDauer: 8 Monate Juli 2006 - März 2007 bis 2007 -
Mein Mittel gegen Fernweh - einmal um die Welt
von Baba B.Nachdem mich mein andauernd akutes Reisefieber bereits zu einigen wunderschönen Fleckchen der Erde geführt hat, ist nun die Zeit gekommen für meinen ersten längeren Trip rund um den Globus.Dauer: 13 Monate Februar 2006 - Februar 2007 bis 2007 -
Thailand / Indonesien - 2007
Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die Weltanschauung der Leute, welche die Welt nicht angeschaut haben.
Alexander von Humboldt (1769-1859)ThailandIndonesienDauer: 5 Wochen Januar / Februar 2007 bis Febr. 2007 -
Sued-Ost-Asienreise
Ende April gings los Richtung Suedostasien. In den naechsten 8 Monaten werde ich Thailand, Kambodscha, Vietnam, Laos und Myanmar erkunden. Es wird sicher eine spannende Zeit und ich wuerde mich freun, wenn du mich dabei begleitest!ThailandKhao Yai National ParkKambodschaBattambangVietnamNa TrangChinaTibetNepalLaosMyanmarIndonesienDauer: 9 Monate April 2006 - Januar 2007 bis 2007 -
Zwei Schweizer in Asien
von Andreas Rumpel4 Monate durch China und SüdostasienDauer: 4 Monate September 2006 - Januar 2007 bis 2007 -
Pinsel und Jaci zwischen Magma, Mönchen und Macheten!
von Alex LinseUnser Tagebuch unserer Reise durch Südostasien! Die Rucksackreise wird uns durch Bali, Java, Sumatra (also Indonesien), Singapur, Malaysia und Thailand führen...IndonesienSingapurMalaysiaThailandKambodschaDauer: 4 Monate August - Dezember 2006 bis Dez. 2006