Down Under für 6 Monate

Reisezeit: Dezember 2007 - Juni 2008  |  von Stefan Leberzammer

Auf gehts zum Reisen: Melbourne

Melbourne zum Zweiten. Nach den 4 Tagen im Januar waehrend den Australien Open vebrachte ich nun in Melbourne noch-
mals ein paar Tage.

Ich oder teilweise wir (2 Schweizerinnen und die zwei Finnen, die ich auf Kangaroo Island traf) machten ein
wenig Relaxing und Sightseeing. Unter anderem besichtigte ich nochmals in Ruhe die Australien-Open-Tennisarena, den
Albert Park (mit der Formel 1 - Strecke darin, wo jeweils im Marz der grosse Preis von Australien durchgefuehrt wird), den Botanic Garden, das Grown Casino (groesste in Australien und in der suedlichen Hemisphaere (was das auch immer bedeuten mag..) etc.

Mein Backpacker's (Base Backpacker; zu empfehlen) war nicht direkt im Melbourne-Stadtzentrum, sondern in St. Kilda, welches aber nur ca. 15 min mit dem Tram vom Zentrum entfernt ist. St. Kilda ist eine kleine ruhige Oase vom
hektischen Treiben in der City und liegt auch direkt
am Meer. Aber wie schon im Januar zeigte sich auch jetzt die Sonne hier nie. Grau in grau, kalt und windig; kein Beachwetter.

Melbourne City

da war ich grad Richtig mit meinen
Kilos..

© Stefan Leberzammer, 2007
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien Melbourne

Kurz nach Weihnachten 2007 werde über Dubai - Bangkok nach Sydney fliegen. Zuerst besuche ich in Manly (bei Sydney) 10 Wochen die Schule, danach bereise ich für drei Monate den Kontinenten.
Aufbruch: 26.12.2007
Heimkehr: Juni 2008

Stefan Leberzammer berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.