Gschbensi geht auf Reisen
Am Anfang vom Ende in Australien
Hallo erstmal wie bereits erwaehnt bin ich ja jetzt wieder in Sydney.
Diesesmal habe ich mir aber, in weisser Vorausahnung schon mein Hostel in Sydney von Adelaide aus gebucht.
So bin ich wiedereinmal im Backpackers 790 on George (Hostel) abgestiegen.
Habe mir dort erstmal beim Pentax-Service Buero, meine im Outback kaputtgegangene, vor drei Monaten erst in Brisbane gekaufte und in Adelaide abgegebene Digital Foto Kamera abgeholt. Das kaputte Objektiv haben sie auf Garantie ausgetauscht!
Ich hatte denoch Glueck, denn ich habe sie ja in Adelaide am Dienstag abgegeben , von dort wurde sie nach Melbourne zum reparieren geschickt, von dort wiederum nach Sydney in das Buero, wo ich sie abholen sollte.
Problem, nur ich am Sonntag an nach Seoul (Suedkorea), und die hatten nur noch am Freitag auf, Wochenende geschlossen!
Sonst haetten sie sie mir nach Deutschland schicken muessen und ich hatte nit meiner anderen Kamera (mit kaputtem Display) fotografieren muessen. Habe zwar seit dem kaputt gehen der anderen Kamera auch nichts anderes gemacht, aber es ist halt etwas anderes wenn man sieht was man fotografiert und nicht immer nur so hinzittern muss.
Zweite Station war die Bank, bei der ich mein Konto aufloeste.
Dritte Station die Post da ich einiges heimschicken wollte um Platz fuer Souveniers zu haben.
Vierte Station--> Souveniers kaufen!!!
Fuenfte Station--> Internet Berichte vervollstaendigen!
Samstag naechster Tag
1st. Souveniers kaufen.
2. Ich wollte da ich am WJT keine Zeit dazu fand, nochmal in die St. Mary's Kathtrale von Sydney gehen und mir diese anschauen. Hatte auch gleich Glueck, denn dort war eine Hochzeit im Gange, mit wunderschoener Musik, bei hervorragender Akkustik der Kirche.
3. packen, Paeckchen klarmachen und zu Post bringen.
Haette eigentlich ca. 65$ gekostet so ein 7,5kg Paeckchen( Seefracht 2-3Mon.), bloed nur dass diese verdammte Post Samstags geschlossen hatte und ich mit meinem gepackten 7,5kg. Paeckchen durch die halbe innen Stadt laufen musste um eine offenen Filiale zu finden was aber total hoffnungslos war!
4. Zu Global Gossip (mein Internet Buero) gehen und dort ein Paeckchen 5kg fuer 110$ (7-14Tage) abzuschicken und die restlichen 2,5kg im Rucksack verstauen!!!
5. Internet
6. gegen 11pm im Zimmer kurz noch etwas essen und bis 5am Sonntags mehr doesen als schlafen, um dann gegen 5.30am mit dem Shuttle Bus (nach halber Sightseeing-tour durch Sydney, da er fast jede Unterkunft anfuhr um noch mehr Gaeste aufzuladen) und 45min. spaeter (normal 11min.) am Flughafen anzukommen!
Dort erstmal natuerlich lange anstehen am Check-in Schalter, wiederum an der Sicherheits-kontrolle.
Um dann punktlich um 8.00am zu starten,
in mein naechstes Abenteuer
5Tage Soeul Suedkorea!
Nun melde ich mich das naechstemal wieder aus Seoul.
Brav und gesund bleiben
eicha Gschbensi