Auswandern:Mein neues Leben in Bangkok
Taiwan- back in business
So, nun bin ich wieder im "Berufsleben" angelangt (so ein Mist)! Das schöne Leben ist erst mal vorbei. Für die nächsten 3-4 Wochen bin ich hier in Taiwan, besser gesagt in Taipei.
Was direkt auffällt: die Stadt ist sehr sauber! Das Wetter ist vergleichbar mit Deutschland im Moment, mild und sonnig. Abends wird es aber dann doch recht frisch. Mein Hotel werde ich am Wochenende wechseln, da ich nicht sooo begeistert bin. Habe schon schlimmer gewohnt aber auch schon wesentlich besser. Das Beste am Hotel bzw. Zimmer: direkter Blick auf den Taipei 101, das 2 höchste Gebäude der Welt (509m ohne Antenne). Dort werde ich am Wochenende mal hochfahren. Im 91 Stockwerk gibt es nämlich eine "Open Air Besucherplattform".
Heute habe ich mir erst mal einen City- Guide gekauft und werde mir mal eine Tour fürs Wochenende zusammen stellen. Eventuell werde ich mir auch mal ein Auto an dem darauf folgenden Wochenende mieten und mir die Insel anschauen.
Für kommenden Sonntag werde ich versuchen, eine geführte Citytour zu buchen- wir werden sehen.
...und bei Tag!
...vor dem Hotel
Das Bild habe ich von der Arbeit (beim Kunden) aus gemacht. Mir fällt der Name zwar nicht mehr ein, aber das werde ich mir am Wochenende mal genauer anschauen!
Tja, und wie teilt man den Taxifahrern mit, wo man hin möchte?
Ganz einfach:
Das wars erstmal für heute, wollte schließlich nur ein kleines Lebenszeichen von mir geben (natürlich mit den ersten Bildern).
Liebe Grüße an Alle,
Euer Sascha