USA - New York - Washington - Florida März/April 2009

Reisezeit: März / April 2009  |  von Nadine Z.

Tag 13 Fort Lauderdale und Miami Beach

Hallo!

Heute früh waren wir doch nicht mehr in Boca Raton am Strand, denn es war etwas bewölkt. Wir sind gleich nach dem Aufstehen losgefahren.
Gefrühstückt haben wir in einem Bagel-Inn. Dieser schien sehr bekannt und gut zu sein. Es war knüppeldicke voll!
Dort gehen sogar die "Reichen und Schönen" (oder besser operierten) frühstücken. Mit uns ging eine Frau, die einen fetten Bentley fuhr, hinein...sie hatte Lippen wie Schlauchboote!!!

In Fort Lauderdale haben wir eine wundervolle 3-stündige Schiffsfahrt mit der "Jungle Queen" duch die Kanäle gemacht. Da stehen Villen...einfach nur traumhaft!!! Der Kapitän hat uns einige Geschichten über die Anwesen erzählt. Auch, dass sie extrem teuer sind, und wo welcher Star wohnt/e. Vor jeder Villa ankert natürlich mind. eine Yacht. Wer hier lebt hat es geschafft!

Zur Rundfahrt gehörte auch ein Ausflug auf eine kleine Insel. Dort fand unter anderem eine Alligatoren-Show statt. Ich konnte nicht zusehen, der Typ war ganz schön leichtsinnig... Hasi war ganz fasziniert...

Danach, es war nun schon später Nachmittag, sind wir nach Miami Beach in unser Hotel gefahren.
Das Zimmer kostet 200 USD pro Nacht und das Einzige, was diesen Preis rechtfertigt, ist die Lage zum Ocean Drive! Wir sind nur eine Parallelstraße entfernt und es ist trotzdem noch extrem laut hier.
In unserer Hotelbeschreibung stand: Mit interkontinentalem Frühstück. Wir haben uns beim Checkin iformiert, wo denn der Frühstücksraum sei. Und daraufhin drückte man uns zwei Babybel und 2 mal 'Cremecheese in die Hand. Kekse finden wir auf dem Zimmer...

Nachdem wir im Hotel alles erledigt hatten ging's natürlich gleich zum Ocean Drive!
Hier ist die Hölle los!!! Was wir hier an einem kurzen Abend gesehen haben übertrifft alles, was wir bisher gesehen haben:
- NOBELKAROSSEN so weit das Auge reicht
- RESTAURANTS eins neben dem anderen und überall gibt es Hummer, Muscheln, etc.
teilweise mit so lauter Musik, wie in der Disco, mit tanzenden Kellnern, jedes Restaurant will "einen" anlocken
- LEUTE über LEUTE
- Straßensperrung durch Polizei, da vor einem Restaurant eine Tanzgruppe auftrat
- SKATER, mit verschärften Skates

Den Strand haben wir uns auch angeschaut. Morgen werden wir dort den Tag verbringen und hoffentlich tolle Bilder schießen.

Wir haben uns heute für das "TGI Fridays" als Abendlokal entschieden. Wir waren sehr positiv überrascht! Das Essen war absolut lecker! Christian hatte Steak mit Kartoffelpüree und einer ganz leckeren Soße und ich hatte Nudeln mit Tomaten und Zucchini mit gebratenenem Lachs! Wir waren beide sehr zufrieden mit unserer Wahl. Bisher dachten wir immer, das TGI wäre ein Fast-Food-Restaurant, aber KEINESFALLS! Die Preise waren auch ok!

Nun sind wir in unser Zimmer eingekehrt und ruhen uns für den morgigen Tag aus.

Bis bald!

Die Jungle Queen, leider durfte man nicht auf das obere Deck

Die Jungle Queen, leider durfte man nicht auf das obere Deck

eine schöne "kleine" Villa mit Gartenmöbeln

eine schöne "kleine" Villa mit Gartenmöbeln

Eine zehntel Sekunde später hat er zugeschnappt!

Eine zehntel Sekunde später hat er zugeschnappt!

Paddelboote sieht man hier nicht...

Paddelboote sieht man hier nicht...

Da wurde die Brücke für die Schiffe hochgeklappt.

Da wurde die Brücke für die Schiffe hochgeklappt.

Tänzer mitten auf der Straße!!!

Tänzer mitten auf der Straße!!!