USA - New York - Washington - Florida März/April 2009

Reisezeit: März / April 2009  |  von Nadine Z.

21+22 Fort Myers und Sanibel

Hallo Leute,

gestern, am Freitag, war bei uns wenig los. Wir haben es uns in unserem Hotel erst einmal richtig gut gehen lassen. Wir haben ausgeschlafen, sind erst um 10 Uhr aufgestanden und haben uns dann langsam fertig gemacht. Danach haben wir uns, da das Wetter nicht so besonders gut war (30°C sehr drückend aber total bewölkt), in eines der vielen Outlets begeben und ein bissel eingekauft. Danach sind wir wieder ins Hotel, dort haben wir uns dann für den heutigen Tag ausgeruht.

Heute mussten wir das Hotel wieder verlassen, also hieß es früh aufstehen. Nachdem wir auf unserem Zimmer selbst eingekaufte Brötchen und Marmelade gefrühstückt haben, sind wir danach zum "EDISON-FORD-WINTERESTATES", welches sich in Fort Myers befindet, gefahren. Wir hatten Audiogeräte und haben uns die Anwesen bei tollem Wetter angesehen. War wirklich schön, vor allem die Pflanzenvielfalt

Danach haben wir noch einen Abstecher zur Insel "Sanibel" gemacht, wo es jedoch unmöglich war, einen Parkplatz zu finden total ärgerlich!!!

Nun ging es wieder weiter in Richtung Norden. Gelandet sind wir in Bradenton, wo wir uns wieder in einem Best Western Hotel eingebucht haben, weil das letzte Hotel sehr schön war. Auch hier ist es wieder einwandfrei! Wir waren abends noch am Strand und haben wieder mal den Sonnenuntergang beobachtet. Morgen wollen wir uns, wenn das Wetter gut wird noch etwas am Strand bräunen

Das ist nur ein Baum, der von oben nach unten seine Wurzeln schlägt, um die Äste zu stützen!!!

Das ist ein riesiger Bogonvilia-Busch

Das ist ein riesiger Bogonvilia-Busch

Das Labor von Thomas Edison.

Das Labor von Thomas Edison.

POSING

POSING