USA - New York - Washington - Florida März/April 2009
NYC Tag 4
Hallo,
gestern Abend waren wir, wie schon angekündigt nochmals am Times Square (s. Bild). Leider haben wir immer noch nicht den halbnackten, singenden Cowboy gesehen Wir waren aber im Hard Rock Café...
Heute war die große St. Patrick's Day Parade. Der absolute Wahnsinn, wie viele Leute hier in grün-weißer Bekleidung unterwegs waren. Die meisten von denen waren völlig aus dem Häuschen und wahrscheinlich auch schon gut angetrunken (morgens um 10:30 Uhr...). Die Parade ging bis zum Nachmittag, wir waren aber nicht so lange da.
Wir haben uns noch ein Bahnticket für die nächsten Tage geholt, so brauchen wir nicht so viel laufen und sind schnell am Ziel. Wir waren beim Chrysler Building, worauf Hase sich schon so gefreut hatte, leider aber nicht wirklich viel zu sehen war. Man durfte auch nicht hoch fahren ;-(
Danach sind wir zu dem bekannten Spielzeugladen "FA0 Schwarz" gegangen. Ihr könnt euch sicher alle an die Szene aus "Kevin allein in New York" erinnern, wo Kevin auf dem riesigen Klavier umhergelaufen ist. Wir haben nicht darauf rumgeklimpert, haben aber trotzdem ein Foto für euch.
Dann haben wir uns noch die "Central Station" angesehen. Ein sehr schöner restaurierter, riesiger Bahnhof.
Abends sind wir mit der subway nach Brooklyn gefahren. Wir wollten uns Manhattan von der anderen Seite nochmal bei Nacht ansehen. Es sind schöne Bilder entstanden...Wir hatten großes Glück, den Sonnenuntergang zu sehen.
Und wir haben wieder festgestellt, dass es dort viel schöner ist, als in Manhattan!
Zum Abendbrot waren wir heute im Supermarkt und haben uns Brot und Belag gekauft. Welches wir uns dann lecker auf unserem Zimmer im Hotel zubereitet haben.
Aufbruch: | 13.03.2009 |
Heimkehr: | 12.04.2009 |