USA - New York - Washington - Florida März/April 2009
Tag 14+15 Miami Beach
Sonnige Grüße aus Miami Beach,
gestern und heute haben wir in Miami Beach verbracht. Nachdem wir morgens unser Frühstück bei Starbucks eingenommen haben (Hotelfrühstück war ja nicht so doll), sind wir zum Strand.
Der gestrige Tag war wettermäßig nicht ganz so toll, wir hatten wenig Sonne und sehr viel Wind, der uns permanent Sand ins Gesicht pustete. Das haben wir uns nur eine halbe Stunde gefallen lassen und sind dann zum Ocean-Drive, Leute beobachten. Hier haben wir wieder ganz lustige und interessante Sachen gesehen. Abends sind wir wieder zum TGI-Fridays zum Essen gegangen. Danach haben wir dann noch das bunte Treiben auf der Flaniermeile beobachtet.
Heute war das Wetter super, also konnten wir einen Beachtag einlegen. Aufgrund der hohen Temperaturen (28-30°C), haben wir es nur ca. 1,5 Stunden jeweils am Vor- und Nachmittag ausgehalten.
Wir freunen uns schon morgen auf unsere Weiterfahrt, da zwei Tage Miami Beach durchaus ausreichend sind. Morgen früh geht es dann los über etliche Inseln nach Key West, dem südlichsten Punkt Amerikas.
Aufbruch: | 13.03.2009 |
Heimkehr: | 12.04.2009 |