Die badisch-schwäbische-pfälzische Koalition auf Chaostrip in Thailand
Ueber den Daechern von BKK
Am naechsten Morgen ging es zum Fruehstueck ins benachbarte Siam Riverside.
150 bht fuer ein gutes Buffet am Ufer Khlong Lot war recht erschwinglich.
Da Marc Uli so lieb hat (ha ha)schuettete er Ihr glatt mal eine sehr heisse Tasse Kaffee ueber den Arm. Ihre Antwort war ein wachruettelndes "au leck" und die Blicke der anderen Gaeste waren Ihre.
Frisch gestaerkt machten wir uns auf den Weg um die Dinge ins Rollen zu bringen. Es wurde ein Flug nach Phuket gebucht und verschiedene Erledigungen gemacht (Telefonkarte, T-Shirt und Essen). Um 16.30 Ortszeit machten wir unsere erste Taxifahrt in Bangkok. Wir besuchten mit Sascha, Steffens Kumpel aus Muenchner Zeit erst ein einheimisches Lokal, wo es die typischen Thaigenuesse gab, die in Tourivierteln nicht zu finden sind.
Danach ging es weiter zur ueberaus sehenswerten Roof-Top-Bar Vertigo in Banyan Tree. Maedels aufgepasst, Ihr kommt nur mit Rock oder Kleid hinein. Uli wollte Steffens Hinweise vom Nachmittag nicht glauben und entschied sich fuer eine kurze Hose. Die Thais sind sehr hoefliche Leute und wiesen uns nicht ab. Es gab alternativ fuer Uli einen sehr schoenen und komfortablen langen schwarzen Leihrock. Die Aussicht war ueberragend, doch mussten wir feststellen, dass es den Long Island Ice Tea auch alkoholfrei gab, ha ha.
Aufbruch: | 01.03.2009 |
Heimkehr: | 28.03.2009 |