Die badisch-schwäbische-pfälzische Koalition auf Chaostrip in Thailand
Und noch ein Tag Phuket
Der Tag fing entspannt und ruhig mit einem guten Fruehstueck an. Es gab das beste Omlette bisher. Aber es war schon wieder bollenheiss und der Strand waehre jetzt bestimmt toedlich gewesen. Also kuemmerten wir uns erstmal um die Weiterreise in den Norden und tippten ein bissel Reisebericht(fuers Protokoll: tippen tut ausschliesslich der Marc, texten und verfassen tut zu 70 Prozent Uli und die uebrigen 30 teilen sich Steffen und Marc).
Gegen 14 Uhr sind wir dann mal die Strandpromenade (lauter Holzhuetten und Plastikstuehle) abgewandert und haben bei Tag mal die Lage gecheckt.
Der Flughafen von Phuket scheint nur etwas fuer Kamikaze zu sein, oder fuer Freischwimmer
Steffen war sehr kaputt und ging ins Zimmer um zu lesen. Uli und Marc liefen die etwa 500 Meter zum Supermarkt und entdeckten diesen schoenen schnuckligen Tempel.
Nach dem verstauen der Vorraete im Kuehlschrank wagten sich Uli und Marc doch noch zum baden an den Strand und als Zugabe gab es einen wunderschoenen Sonnenuntergang. Er hat uns so fasziniert und in Beschlag genommen, dass wir doch glatt vergessen haben ihn bilddokumentarisch festzuhalten. Fuer die lieben gibt es einfach eine namenlose Postkarte. Nach Sonnenuntergang folgte unser taegliches Wasch- und Essritual. Heute setzten Uli und Marc Ihren willen durch und assen die bisher wirklich beste Thaipizza aus dem Steinofen. Natuerlich gab es Thaifood als Vorspeise. Heute ging es dann frueher ins Bett da uns eine kurze Nacht bevorstand. Aber das bestehende Vollmond im Pool Ritual mit dem goldenen fluessigen Gerstensaft wurde nicht versaemt. Pauschaltouristen lassen Gruessen.
Aufbruch: | 01.03.2009 |
Heimkehr: | 28.03.2009 |