USA 2011 Ostküste

Reisezeit: August 2011  |  von Tobias Fischer

Tag 13 Key West

Als wir gestern ins Bett sind hatten wir uns vorgenommen den Wecker mal nicht zu stellen, um das erste mal im Urlaub auschlafen zu können.
Aber das wohl nichts! Die Gewohnheit hat mich um halb acht geweckt. Michi konnte weiter schlafen!
Ich hab dann meine Sachen gepackt und mich an den Pool gelegt und die Sonne genossen. Während der Zeit in der Michi noch geschlafen hatte, habe ich mich erkundigt was es noch so auf Key West zu sehen gibt. Doch das Meiste und Interessanteste wurde von uns schon besichtigt. Also haben wir beschlossen am Pool etwas zu relaxen. Nun fragt Ihr euch warum nich am Meer!? Aus dem Grund weil es am Meer Stinkt, das Wasser trüb ist und die Liegen überteuert sind.
Mittags sind wir kurz was snacken gegangen und eine zweite Runde an den Pool. Ich bereue es und meine Haut auch!
Am Abend beschlossen wir dann doch noch was zu unternehmen und schauten uns das Key West Aquarium an. Hier kann man alle Fische und Seetiere die es um Key West so gibt bewundern.
Als wir ankamen fing gerade eine Führung an. Das haben wir uns nicht entgehen lassen. Wir stellten uns dazu und verstanden so gut wie kein Wort!
Die hat schon fast gerappt so schnell hat die gesprochen. War uns egal, wir sind trotzdem mitgelaufen, haben immer genickt und so getan als ob wir alles verstehen, weil wir die Fütterung der Haie nicht verpassen wollten.
Nach der Tour haben wir uns noch etwas umgeschaut und sind dann auch schon wieder gegangen. Es war ein kleines aber schönes Aquarium.
Gegen später hatten wir vor den Sonnenuntergang auf dem Mallory Square anzuschauen. Daraus wurde leider nichts da alles bewölkt und somit kein Sonnenuntergang zu sehen war.
Also liefen wir die Duval Street auf und ab und suchten was passendes zu Essen für den letzten Abend auf Key West.
Wir entschieden uns für einen Mexikaner. Es war so ziemlich das Beste was wir in diesem Urlaub bisher gegessen hatten. Zuerst bestellten wir einen Shrimpssalad der echt Lecker war aber einfach nicht reichte für unseren Hunger. Also bestellten wir noch Burritos zum selber machen, mit Shrimps, Gemüse, Käse,.... Und dazu gabs ein Pitcher Margarita! Der Hammer!
Morgen gehts nach Miami Beach, zu unserem letzten Ziel!
Ich freu mich!
Bis denne