USA 2011 Ostküste

Reisezeit: August 2011  |  von Tobias Fischer

Tag 19 Miami Airport

Ab in die Verlängerung

So da bin ich wieder!
Ich fang mal von vorne an zu erzählen. Vor ein paar Tagen haben wir eine deutsche Familie getroffen und sind ein bisschen ins gespräch gekommen. Die Familie erzählte uns was sie noch alles vorhaben und nicht wüssten ob das noch so funktionieren würde da die Nachrichten ja schon seit ein paar Tagen von einem Hurricane berichten.
Da hörten wir das erste Mal vom Hurricane Irene!
Das war dann auch nicht das letzte Mal. Ich habe das ganze ein bisschen verfolgt und hoffte nur das uns der Hurricane nicht in die quere kommen würde.
Heute Morgen! Wir sind aufgestanden haben unsere Sachen gepackt sind gemütlich zum Frühstücken und wieder aufs Zimmer. Plötzlich fing es an zu regnen... Wir dachten uns aber nichts dabei, war ja nicht das erste Mal in unserem Urlaub.
Pünktlich checkten wir aus und wurden von einem Shuttlebus abgeholt der uns an den Flughafen brachte. Den Shuttlebus fuhr ein älterer, netter und sehr gesprächiger Mann. Er fragte uns erst woher wir kamen und was wir schon alles erlebt haben bla bla bla... Dann fing er an zu erzählen das in diesem Moment der Hurrican auf unsere höhe sei und es deshalb geregnet hatte bzw es immer wieder regnet. Der Hurrican heisst übrigens wie die Frau des Busfahrers und ist genau so stürmisch.
Als wir am nächsten Hotel ankamen sind New Yorker eingestiegen. Wir hörten heraus das ihr Flug gestrichen wurde und das ihre Flugnummer 98 ist. Ich natürlich gleich auf unsere Tickets geschaut und siehe da Flugnummer 98! Klasse!
Am Flughafen bekamen wir dann das große Chaos mit. Wir mussten anstehen und warten bis uns jemand eine Auskunft über unsere Flüge geben konnte. Die Wartezeit war allerdings sehr amüsant. Eine etwas dickere Frau hat sich tierisch aufgeregt und fing auf einmal an zu schreien. Alle schaute hin und die Frau hörte nicht auf und wurde immer lauter. Die Leute hinter dem Schalter guckten nur noch und sagten gar nix mehr. Das war wie im Fernsehn in so ner amerikanischen Talk Show! Gegen später kam dann noch die Polizei dazu und dann sind wir auch schon an der Reihe gewesen.
Anstatt das wir nach New York fliegen und von dort aus nach Frankfurt, fliegen wir jetzt erst nach Atlanta und dann nach Frankfurt. Ich hoffe es wird diesmal was. Achja wir übernachten in einem Hotel in der Nähe vom Flughafen.
Gegen später hat es uns noch aus dem Hotel gezogen da wir hunger hatten. Auf der Suche nach Essen haben wir ein Kino gefunden und hatten beschlossen uns noch den Film Conan The Barbarian anzuschauen.
Morgen gehts dann weiter. Wir hoffen das diesmal alles Glatt läuft und wir am Samstag wieder in Deutschland sind!
Durch den Zwischenfall werde ich morgen nochmal berichten