USA 2011 Ostküste
Tag 9 und 10 Orlando
Univeral Studios Florida and Universal´s Island of Adventure
Da bin ich wieder! Hab ein Tag Pause eingelegt, da es mir gestern zu spät war!
Ich fange mit dem Tag 9 an.
Morgens um 8.15 Uhr holte uns ein Shuttlebus ab, der direkt zum Universal Gelände gefahren ist. Da wir wieder Vouchers hatten mussten wir zuerst zum Universal Studios Florida gehen und diese am Schalter gegen die Universal Pässe eintauschen. Dort begann unsere Tour.
Das erste was sofort ins Auge sticht, sobald man den Park betritt, ist die Achterbahn ROCKIT. ROCKIT ist eines der Besten Attraktionen beider Parks und die Beste der Universal Studios.
Sobald man in der Bahn sitzt und angeschnallt ist kann man sich kurz entscheiden was man wärend der Fahrt für Musik hören möchte. Coole Idee! Anschließend erwarten einen Loopings, Schrauben, Kurven,... Geil!
Das nächste war Shrek 4D. Dies war eine kleine Fortsetzung des ersten Teils von Shrek.
Als nächsten waren wir in Twister. Eine Attraktion zu dem Film Twister. Eine Show mit Explosionen, Feuer, Wasser und natürlich Wind.
Revenge of the Mummy, zum Film Mumie. Hier war wieder Action geboten. Es war eine Indoorachterbahn, es wurden immer wieder Filmsequenzen eingeblendet und viele effekte mit eingebaut.
Ein paar unwichtige Sachen wurden dann ausgelassen...
Bei der nächsten fahrt ging es um eine Bootstour. Das ganze heisst JAWS. War eher langweilig. Weißer Hai bla bla bla...
Dann kam Men in Black. Hier ist man rumgefahren und hat mit Pistolen auf Aliens geballert. Hat natürlich Spass gemacht.
Danach waren wir bei den Simpsons. The Simpsons Ride ist eine Art Simulator der dich durch Krustyland fährt.
Die Kidzone haben wir ausgelassen!
Zuletzt sahen wir uns noch die Show zu Terminator 2 3D an. Ein gemisch aus 3D Show und einer Live Show.
Nachdem wir das alles durch hatten sind wir in den nächsten Park gegangen.
Hier mussten wir esrtmal einiges auslassen da verdammt viel los war und die Wartezeiten meist über einer Stunde waren. Das einzigste wo es keine Wartezeiten gab war die Show Matt Hoffman´s Aggro Circus. Eine Show mit BMX, Skates, Skateboards und Motocross. Hat sich voll gelohnt!
Zurück zu den Wartezeiten, wir mussten wohl oder übel irgendwo anstehen!
Also haben wir uns für The Wizarding Worl of Harry Potter entschieden. Die erste Bahn war schon ziemlich gut. Die Fahrt spielt sich zur Hälfte auf einem Bildschirm ab, aber man hatte wirklich das Gefühl das man mit fährt, richtig gut gemacht.
Das nächste war nich so der Bringer. Ne kleine Achterbahn....
Nun kommen wir zum Besten, die Dragon Chanllenge. Beste Attraktion beste Achterbahn! Man hängt in der Bahn drin und es ist alles dabei was man sich vorstellen kann.
Das wars dann auch vom ersten Tag.
Bei dem zweiten Tag haben wir uns entschieden den kompletten Tag in Universal´s Island of Adventure zu bleiben. Wir hatten am Vortag mitbekommen das man mit einem Express Ticket schneller ans Ziel kommt. Das wollten wir auch, also haben wir Tief in den Geldbeutel gelang und uns die Express Card gegönnt. Somit stand uns fast nichst mehr im Weg!
Nun konnten wir den Rest machen. Da waren unter anderm die Achterbahn Hulk, ebenwürdig mit ROCKIT, DoctorDooms Free Fall, ein Turm bei dem es nur hoch und runter ging. Naja!
Spiederman war eine 3D Bahn mit vielen effekten. Dann wurde es Nass! Wir sind insgesamt 3 Bahnen gefahren bei denen man von oben bis unten Nass geworden ist. Aber bei 40 Grad und Sonnenschein ineressiert das nicht!
Als nächstes haben wir uns noch eine Stuntshow angeschaut. Es handelte um eine Geschichte von Sindbad. Mit viel Action coolen Stunts und Kunststücken.
Achja Harry Potter hatte ich ja vorhin schon erzählt. Diese Sachen fuhren wir bis zum erbrechen!
Zumindest bis es angefangen hatte zu regnen. Was zum Glück erst Abends war.
Das waren auch schon zwei Tage Freizeitpark. Morgen geht es weiter. Wir wissen bis jetzt nur die Richtung und die liegt südlich! Übrigens ab morgen sind wir nicht mehr zu Fuß unterweg oder mit dem Bus oder Flugzeug, ab morgen haben wir ein Auto!
Dann bis morscha!
Aufbruch: | 07.08.2011 |