Unser gemeinsames Abenteuer in Südamerika
Abschluss unserer Reise - Santa Marta
Der letzte Ort an der Karibikkueste von Kolumbien
Insgesamt zwei Wochen mit Unterbruechen, waren wir nun in Santa Marta. Diese Stadt war Ausgangspunkt der Ausfluege in die kleinen Doerfer wie Taganga (wo wir doch eine Woche waren), Parque Tayrona und Minca. Santa Marta diente uns auch dazu, uns nochmal richtig zu erholen um auch ausgeruht nach Hause zu kommen.
Wir genossen es einfach mal Zeit zu haben
Da wir an der Kueste entlang von Kolumbien schneller als geplant vorwaerts gekommen sind, hatten wir mal so richtig viel Zeit! So hatten wir mehr Gelegenheit die Stadt kennenzulernen und alltaeglichen Dingen nachzugehen. Nebst dem, verbrachten wir viel Zeit am Strand von El Rodadero und einmal in der wunderschoenen (leider weitweg gelegenen) Bahía Concha im Tayrona Park.
Auch Faebus Haare wuchsen, da aber unser Haarschneider wegen zu wenig Netzspannung nicht einsetzbar war, suchten wir einen Coiffeurladen der auch den Bart von Faebu rasierte.
Schoen war's!
Dies war unser letzter Bericht. Weiter geht es in zwei Tagen nach Bogotá, in die Hauptstadt von Kolumbien. Dort werden wir nur eine Nacht bleiben und schlussendlich unseren Flug nach Hause antreten.
Wir hoffen ihr hattet Spass unsere Reise via Reisebericht zu verfolgen und freuen euch bald wieder zu sehen!
Aufbruch: | 02.01.2012 |
Heimkehr: | 04.04.2012 |