Die Küste des Überflusses
Der Wald in den Wolken (Monteverde)
Nach drei unvergeßlichen Tagen in Nicoya ging es dann zum Nebelwald nach Monteverde. Auf dem Weg besuchten wir eine Viehauktion und fuhren über die Brücke, die die Halbinsel Nicoya mit dem Festland verbindet.
In Monteverde suchten wir uns einen Backpacker und fanden einen easy Backpacker. Dort war sogar das Fühstück inklusive. Mußte man allerdings selber machen. Die Zimmer waren sehr schön und die Leute sehr nett. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter und buchten für Abends eine Nachtwanderung. Aber vorher machten wir eine Brückentour in den Nebelwald bei strahlendem Sonnenschein. Es war sehr interessant durch die Baumkronen zu wandern und die vielen Pflanzen zu sehen. Wir machten viele schöne Fotos. Abends ging es dann auf unsere Nachwanderung. Da sahen wir allerlei Tiere, sogar ein seltenes Reh! Zum Abschluß des Tages gingen wir dann gut Essen in einem lokalen Fastfood Imbiss.
Am nächsten Morgen besuchten wir dann den St. Elena Nationalpark. Wieder bei strahlendem Sonnenschein und fast ganz alleine Im Park.
Danach fuhren wir leider von Monteverde wieder ab in Richtung Antonio Manuel Nationalpark nach Quepos.
Aufbruch: | 02.11.2012 |
Heimkehr: | 21.11.2012 |