Afrika Premiere in Namibia
Easy living im "Onguma the Fort" (22.06.)
Halli, hallo,
um es gleich vorweg zu nehmen: Heute wird es so gut wie keine Tierfotos zu bestaunen geben, denn es war mal wieder Zeit für einen Chill-out-Tag (die langen Autofahrten sind dann doch langsam etwas ermüdend).
Aber dennoch haben wir ein paar Bilder für euch. Die verdanken wir unserer Unterkunft, dem "Onguma the Fort" (direkt vor den Toren des Etosha N.P. - also genauer gesagt vor dem Van Lindquist Tor), welches für uns eines der schönsten Unterkünfte ist, in denen wir bisher waren.
Drei Tage/Nächte wie aus Tausend und einer Nacht! (Wir haben euch also noch 998 Nächte übrig gelassen ).
Um die Bilder sprechen zu lassen, fassen wir den heutigen Tag also nur kurz zusammen: ausschlafen (so bis 6 ), frühstücken, am Pool liegen, im Pool sitzen, lunchen und am Spätnachmittag noch ein kleiner Sundowner-Game-Drive (da ist uns aber nix vor die Kamera gehoppelt, was wir nicht schon gesehen haben...ja, ja, man wird wählerisch mit der Zeit...). Kurz und knapp: ein sehr entspannter Tag...
Vor dem Eingang dürfen sich die Gäste nach der Tradition des Onguma erst einmal die Hände waschen, um sich vom Staub des Etosha Parks zu befreien.
Von dort direkt in den Lounge Bereich, der zur großen Aussichtsterrasse hin geöffnet ist, damit der Gast stets den Blick in die Etosha genießen kann.
Zwei große Kamine, die sowohl in den frühen Morgenstunden, als auch am Abend angefeuert werden (zu Recht, denn die Temperaturen nähern sich dann dem Gefrierpunkt und Skiunterwäsche und Daunenjacke sind nicht übertrieben).
...welches glücklicherweise als einziges Zimmer im Hauptgebäude liegt, denn die anderen Gäste müssen sich stets einen Abhol-/Bringservice ordern, um zum Essen oder an den Pool gehen zu dürfen. Das Resort ist nicht eingezäunt und vor, hinter, auf jedem Baum könnte eine Gefahr lauern.
Hier müsst ihr euch vorstellen, dass die linke Seite des Bildes ca. 15°C wärmer ist, da dort gerade der Kamin brennt.
Aufbruch: | 06.06.2016 |
Dauer: | 3 Wochen |
Heimkehr: | 29.06.2016 |