Unterwegs in deutschen Städten
Reisezeit: Juli 2020 - Dezember 2025 | von Ines Buchholz
Fulda an der Fulda : Wanderung zum Pferdskopf und Dreiländereck
Steil bergauf zum Pferdskopf
Die Stiefel sind wieder geschnürt und der Rucksack gepackt. Wir gehen zeitig los und wollen unterwegs unser Frühstück einnehmen.
Dreiländereck
In der Nähe von Brix gibt es mitten im Wald einen alten Grenzstein. Er markierte einst die Grenze zwischen dem Königreich Preußen und Bayern. Heute markiert der Stein die Grenze zwischen Hessen, Bayern und Thüringen.
Vom Parkplatz sind es ca. 700m durch den Wald zu gehen. Man kann den Stein nicht verfehlen.
In der Nähe des Grenzstein gibt es gleich drei Geocashs, in jedem Bundesland einen. Wir haben sie alle drei gefunden
Fladungen
Weiter geht es nach Fladungen in Thüringen. Dort haben wir uns einen Campingplatz ausgesucht. Ganz in der Nähe ist das schwarze Moor, welches wir morgen besuchen wollen.
© Ines Buchholz, 2020
Reiseziele:
Deutschland
Deutschland hat unzählige schöne Städte, die es lohnt für sich zu entdecken. Einige haben wir dieses Jahr schon während unserer Pilgerreise auf der Via Regia kennengelernt. Die Beschreibung findet ihr im Reisebericht "Pilgern auf der Via Regia....". Hier lassen wir euch nun an weiteren Ausflügen in sehenswerte Städte teilhaben.
Aufbruch: | 31.07.2020 |
Dauer: | 5 Jahre |
Heimkehr: | Dezember 2025 |
Ines schreibt diesen Reisebericht live von unterwegs - reise mit!