Griechenland: zeige 51 bis 60 von insg. 65 Reiseberichten über Griechenland (nach Aktualität geordnet)
Entdeckung Osteuropas
von Alexander WolffDie Reise startet in München und führt mich zunächst nach Prag und Bratislava. Danach beginnt die Erkundungstour in Rumänien. Nachdem ich dann mit Graf Drakula eine Bloody Mary genossen habe, geht es weiter nach Bulgarien. Von dort aus dann irgendwie zurück - lebend! Eventuell Flug von Athen nach München.Dauer: 6 Wochen April - Juni 2007 bis Juni 2007 -
Peloponnes 2006
von Achim BaehrendItalienGriechenlandDauer: 6 Wochen Juni - August 2006 bis Aug. 2006 -
Wohnmobilreise rund um das Mittelmeer
Die Reise beginnt in Italien,geht dann durch Tunesien und Libyen nach Ägypten.Dann geht es über den Sinai nach Jordanien und Syrien und schließlich über die Türkei und Griechenland nach HauseItalienTunesienLibyen / Libysch-Arabische DschamahirijaÄgyptenJordanienSyrienTürkeiGriechenlandDauer: 4 Monate Februar - Juni 2006 bis Juni 2006 -
Interrail-Tour durch Italien und Griechenland
von Matthes JansenVom 7-25 Juni 2006 machte ich mit meiner Freundin eine 19-tägige Interrail-Tour durch Tour durch Ligurien,Pisa,Rom,Athen,Siena,Florenz,Verona,an den Gardasee und nach Mailand.Interrail in ItalienGriechenlandDauer: 3 Wochen Juni 2006 Juni 2006 -
Inselhopping auf den Kykladen
Mykonos - Paros - Naxos - SantorinGriechenlandDauer: 8 Tage Juni 2006 Juni 2006 -
Balkanreise mit Campingbus & Fahrrad 2005
von Manfred SürigEin polnischer Freund stellte seinen Uralt-VW-Bus "BULIK" zur Verfügung, damit er einmal in seinem Leben nach Griechenland kam. Seine Deutschen Freunde hatten sich auf ein Abenteuer eingelassen, das am Ende aber gut ausging.PolenSlowakeiUkraineUngarnRumänienBulgarienGriechenlandSerbienDauer: 5 Wochen September / Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Peloponnes 2005
von Achim BaehrendFamilienurlaub mit Zelt und Land Rover! 5 Wochen Zeit, davon vier Wochen Rundreise auf dem Peloponnes.ItalienGriechenlandDauer: circa 5 Wochen Juli / August 2005 bis Aug. 2005 -
2005 - Griechenland
von Peter S.Zu Besuch in der griechischen Götterwelt....
Mit meinem Leomobil auf dem griechischen Festland; zuerst quer durch den Norden und anschliessend bis an den südlichsten Punkt des Balkans ...Dauer: 3 Wochen Mai / Juni 2005 bis Juni 2005 -
Griechenland - Im Zeichen der Olive
von Daniel RösslerZwei Wochen Olivenernte in der Mani!GriechenlandDauer: 14 Tage Dezember 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
Beluga geht durchs Nadelöhr 2
von Doris SutterUnsere Bootstour die Donau abwärts findet ihr im ersten Teil.
Vom Donaudelta quer durchs Schwarze Meer führt uns unsere Heimreise durch den Bosporus, das Marmarameer, die Dardanellen, quer durch die Ägäis,rund Griechenland, die Straße von Korinth,wie auch die Straße von Messina, die italienische Westküste entlang, an der Cote d'Azur vorbei in die Rhone.
Hier folgt der 2. TeilDauer: 5 Monate Mai - Oktober 2004 bis Okt. 2004