Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Thailand, same same, but different
1206526230000
Für den Fall, dass Ihr noch einmal zum Lesen kommt...Bereitet Euch auf Die Kälte vor. Wir hatten die letzten Tage ständig Schneeschauer und sind über Ostern in Ebersbach durch Winterwald mit knöchelhohem Schnee spaziert. Aber wenigstens haben Eure Bilder einen Hauch von Wärme verbreitet. Kommt gut zurück! Freue mich schon auf Berichte in lifeformat. Koche auch was Gutes. Wie wäre es mit einem schönen Reisgericht oder `ner leckeren Nudelpfanne? Könnte natürlich auch schön knuspriges Schnitzel oder böhmische Knödel machen!
Bis bald,
Dad
Bis bald,
Dad
1206521232000
Hallo Laila & Daniel,
er war sehr amüsant euch bei der Reise mittels des Internets zu begleiten. Tolle Geschichten und Bilder habt ihr da fabriziert. Vielleicht sieht man sich nächste Woche ja beim Tauchertreff.
Viele Grüße
Viele Grüße
1206482320000
Das sind keine Wombats, sondern Wasserschweine!
Boris
1206476853000
Herzlichen Dank für die Aufnahme in den Verteiler, so dass auch ich an eurem Urlaub teilhaben konnte.
Doch bin ich mir noch nicht schlüssig, welche Einträge amüsanter gewesen sind: Die Berichte oder das Gästebuch...
Wie kurzweilig!
Guten Heimreise.
Wie kurzweilig!
Guten Heimreise.
1206456173000
guten flug ,bis donnestag PASTA? h.d.l. mamma
1206454369000
bingste du mir ein wombat miiiit? :p
für den 2. unfall siehste aber echt fit aus auf den fotos. man gewöhnt sich dran wa? ^^ wenn du wieder da bist, machste bestimmt rambo konkurrenz
bis bald, nimms mir nicht übel mit hannover. sag bescheid wo und wann du hier ankommst, dann komm ich dich abholen.
greetingz, saleh
greetingz, saleh
1206379831000
so, ostern vorbei und nun nähert sich eure rückreise. Für uns schön, für euch wahrscheinlich eher nicht, aber so nach 5 wochen kann man ja mal ein klein wenig sehnsucht durchblicken lassen. Auf jeden fall freuen wir uns schon auf euch. Die fotos sind toll und ich findes es beeindruckend das ihr so viel elan habt uns die ganze zeit teilhaben zu lassen an eurem schönen urlaubstrip. Wir waren an der ostsee über ostern, lange sandstrände, toller sonnenschein und ca. 3 grad, da hieß es sich richtig warm einpacken.
Genießt die wärme und die "vielfalt der Tiere", hier wird euch das nicht geboten.
Also, bis bald, liebe grüße von thomas und marita
Also, bis bald, liebe grüße von thomas und marita
darko
1206361324000
Buenos Eires oder auch schöne Ostern euch in thailand!
ihr wisst wer ostern nach eiern sucht hat wheinachten bescherungalles gute noch...
ciaoi
ciaoi
1206280575000
und wie gehtes weiter ? seit ihr ertruncken unter der dusche? kann ich gut versthen!!!!!!!!!bis bald mamma
DeLaine
1206235550000
It looks like a wonderful trip! I enjoyed the pictures. The words, well, I could read a little . . .
1206123360000
jooo was machen die blessuren?
Antwort des Autors:
haben sich vermehrt... weiss auch nicht, die die kleinen Dinger das so geschickt hinbekommen =)
Fuga...
1206088560000
Ehi...capisco poco ma le foto parlano da sole!!!
domani vendo la moto e mi compro un elefante...hihihi...a presto buh!!!e nn cadere dall'elefante!!!
1206070239000
Was fuer schoene JungleBook-Bilder von Euch! vielleicht gehoeren Erlebnisse wie die Thailaendischen Zuege einfach mit dazu. Viel Spass Euch beiden, alles Gute fuer den Arm - und die Befuerchtung, dass Ihr zu schwer fuer einen Elephanten seid, darf sich auch nur Deine Mamma erlauben Liebe Gruesse, Ciao Gio
P.s.: Ciang Mai und der Night Bazar werden vermutlich wundervoll sein?
P.s.: Ciang Mai und der Night Bazar werden vermutlich wundervoll sein?
1206039233000
Hat `nen niedlichen Stoppelhaarschnitt, Euer neustes Fortbewegungsmittel! Was kostet einmal Volltanken? Vielleicht eine Alternative zu den gestiegenen Benzinpreisen?!
1206026524000
seit nicht zu schwer für die armen elefanten? ein umarmung für beide. noch 5 tage.........mamma
1206026519000
1205928524000
joooooo
und, wie hats mit dem surfen geklappt?
laila du faule socke, leih dir ma auch nen brett antstatt in der sonne zu gammeln ;p
lg, saleh
und, wie hats mit dem surfen geklappt?
Antwort des Autors:
wir reden ja hier von Windsurfen, bruderherz... =) kein interesse.. =)
1205915086000
Heee, ich mache keine Panik, dass das mal klar ist! Ich liebe Asien (nicht nur Thailand) und könnte mich dort monatelang aufhalten (ab 30° C und 90 % Luftfeuchtigkeit wache ich überhaupt erst aus meinem Winterschlaf auf)! Aber ich sorge mich eben um meinen "Stiefsohn" (grins)...
Ich wünsch' Euch aber (wirklich!) viel Spaß und gute Erholung!!
P.S. Holgers Busenfreund Herbert hat übrigens gerade Flöhe - wahrscheinlich die Hundeflöhe, die nicht auf Menschen übergehen...
Ich wünsch' Euch aber (wirklich!) viel Spaß und gute Erholung!!
mutter
1205860919000
Hallo Ihr Weltenbummler,
ich denke es geht Euch gut, das Reisegeld reicht und ihr seht und erlebt viele tolle Dinge. Eure Fotos machen ziemlich neugierig und wecken vorallem das Fernweh. Aber wir werden uns rächen unser Softwaresuporter kann schon mal Termine buchen für unsere Schulung zwecks Reisebericht im Internet. also, liebe grüße Marita
1205857609000
Wenn die Fotomaschine kaputt ist, könnt Ihr uns ja was ins Web malen! Ihr kommt doch wieder oder habt Ihr Euch schon eine Hütte am Meer gekauft und baut am Altersruhesitz? Bis auf bald!!!
1205853952000
fotomachine kaputt? kein reisebericht? kein bock........mehr? bis bald, wie Holger meinte ...MANTEL aus packen. gruße mamma
1205742040000
Hallo Ihr beiden,
werdet langsam Reisebericht-schreibfaul?! Na ja, wart ja bisher schon fleissiger als ich in der Summe aller meiner Urlaube. So sehr wir alle auf eine Fortsetzung warten, sei es Euch gegönnt. Und, wenn man nicht vom Nachwuchs hört, geht´s ihm meistens gut (hoff ich!). Und damit Ihr wisst, was Euch hier erwartet...für die nächsten Tage ist Schneeregenwetter angesagt und dieses gemütliche Wetter soll sich bis zu eurer Ankunft halten! Also genießt die Wärme!
1205741900000
Doch, doch, Flöhe von Haustieren gehen mit Freude auch auf Menschen über... aber wir wollen ja mal nicht gleich vom Schlimmsten ausgehen, gell?! Wo wir gerade beim Thema sind: Ihr badet doch hoffentlich nicht in stehenden Gewässern (Bilharziose, Blutegel,...)?! Aber wenigstens ist Koh Samui wenn schon nicht mücken-, so doch fast malariafrei... Bin heut' wohl irgendwie etwas negativ drauf. Trotz wünsch' ich Euch noch eine wunderschöne Zeit!!
Regnerische Grüße,
Regnerische Grüße,
Antwort des Autors:
Man man.. bisher konnten wir noch kaum eine deiner Horror-vorwarnungen bestaetigen (zum glueck..)..
Nicht umsonst hier Panik machen bei all den anderen Daheimgebliebenen! =)
Nicht umsonst hier Panik machen bei all den anderen Daheimgebliebenen! =)
Mamma
1205697975000
Ciao Laila,
Wir sind hier gerade alle bei Nimer & Susi, bin gut angekommen und Max geht's auch gut!
Falls die Imma-Bescheinigumg früher ankommt, erledigt Saleh das - er weiß schon bescheidt. Hier geht' s mir ganz gut, nur vermisse ich jetzt schon Berlin und euch beide. Bruno kümmert sich rührend um Max, als währe es sein eigener Hund... Ich habe leider in der Nähe noch kein Internet-Café ausfindig machen können und kann deine Nachrichten vielleicht nicht gleich beantworten... falls etwas wichtiges sein sollte, schreib bitte Nimer oder Saleh, die sagen mir dann beschdeid.
Hoffe ihr verbring noch schone Tage, bis bald, deine Mamma - Liebe dich
ps.: dein account bei web.de ist voll und du kannst keine mails erhalten - lösch mal ein paar sachen damit ich dir dort auch schreiben kann
Hoffe ihr verbring noch schone Tage, bis bald, deine Mamma - Liebe dich
base benny
1205616454000
Eurem Reisebericht zufolge habt Ihr bis jetzt viel Spass gehabt-hoffe es bleibt so! Liebe Grüsse aus Berlin.
Benny
Benny
Dominik
1205608365000
Ich will auch........
darko
1205585380000
Hey laila, mal wieder in der welt unterwegs!
bist echt zu beneiden...
eine schöne und aufregende zeit euch beiden und finger weg von den tropenkrankheiten....
ciao
bist echt zu beneiden...
ciao
1205574373000
Na wenigstens kann ich mir Euren entspannten Reisebericht anschauen, während wir hier mit Ulli diesmal sogar noch eine Sonnabend-Sonderschicht einlegen müssen. Hat Daniel schon den Tarzan-Ruf drauf? Mit lieben Grüsse vom Dad
1205529570000
es ist sehr interessant deine reiseberichte zu lesen.
gute idee von dir.
da bekomme ich wieder richtig fernweh ;o)
hier in berlin läßt das wettes arg zu wünschen übrig.
also verpasst du nix.
ich wünsche dir / euch noch ganz viel spaß.
liebe grüße
oliver )
gute idee von dir.
da bekomme ich wieder richtig fernweh ;o)
hier in berlin läßt das wettes arg zu wünschen übrig.
also verpasst du nix.
ich wünsche dir / euch noch ganz viel spaß.
liebe grüße
oliver )
1205505807000
joooo
koh samui, endlichmal ein ort der mir vom namen bekannt ist
bin schon gespannt alle fotos zu sehn wenn ihr wieder da seid!
@ laila: wenn das motorrad aus der werkstatt ist, kann ichs dann fahren bevor du wieder da bist?
koh samui, endlichmal ein ort der mir vom namen bekannt ist
bin schon gespannt alle fotos zu sehn wenn ihr wieder da seid!
1205497281000
wer von Euch beiden hat denn dem sprechenden Beo so schoene Worte beigebracht?
uebrigens glaube ich, Hundefloehe befallen keine Menschen, aber das ist hoffentlich eh nicht Eure Hauptsorge. > viel Spass auf ko samiu und alles Gute fuer Euch!
1205484454000
Sawat Dee Kha!
Das mit den Hunden is' ja niedlich, aber seid Ihr sicher, daß das Zecken waren und nicht Flöhe?!? Eigentlich sind dort nämlich so ziemlich alle Tiere verfloht bis zum Gehtnichtmehr... also paßt bloß auf, daß Ihr Euch nicht ein paar neue "Haustiere" zulegt...
Koh Samui ist total schön! Sehenswert sind vor allem der Nationalpark, der einheimische Markt (wenn auch verdreckt) und natürlich das Hotel Chaweng Regent Beach Resort (immer wieder toll).
Enjoy!
Enjoy!
Ulli
1205438152000
Ist ja interessant, in welchen exotischen Gefilden sich mein Neffe so rumtreibt.
Ich wünsche Euch weiterhin viel Spass und tolle Erlebnisse.
Ich wünsche Euch weiterhin viel Spass und tolle Erlebnisse.
1205428738000
kommt, nicht auf die idee beby hunde mit zubringen....hilfe (tollwut?) ,ich mercke habt viel spass, toll
1205412424000
wir fahren auch nach tao.
Wie heisst euer Resort ?
sieht ziemlich gut aus.
????Dankkeeee
Wie heisst euer Resort ?
sieht ziemlich gut aus.
????Dankkeeee
1205378863000
in was fuer eine schoene Welt seid Ihr da abgetaucht! und das Foto vom Palmenkletterer ist auch beeindruckend - offenbar bist Du sogar wieder runter gekommen. fuer Eure naechste Insel wuensche ich Euch wieder tolle Tiere und Erlebnisse und das naechste Paradies. in Europa scheint lediglich der Wein besser zu sein als bei Euch. Liebe Gruesse, Ciao Gio
1205229658000
Hey Ihr Beiden!
Zum Tauchsieder: Daniel fährt auch mit 'ner Kochplatte in den Skiurlaub, da ist ein Tauchsieder noch garnix... und immer noch besser als KFC!!
Hoffe, Ihr habt mit dem Wetter auch künftig mehr Glück als meine Eltern (die nach 3 regnerischen Wochen Thailand gerade im Flieger zurück sitzen).
Viel Spaß noch!
Viel Spaß noch!
1205173420000
Bringt Ihr mir `ne schöne Palme für die Terasse mit? Meine kommt mir jetzt irgendwie so mickrig vor!
Und ... das Essen bisher gut vertragen? Gibt`s bei Euch auch ab und an mal `nen Insekten-Snack? Knusprige Heuschrecken oder so?
Nimer
1205141283000
Hi ihr beiden, sieht ja atemberaubend aus... ich glaub ich weis wo mein nächster Urlaub hingeht ;o). Weiterhin schöne Tage und gutes Wetter, Liebe Grüße
1205080808000
das sieht ja nach einem kleinen Paradies aus! viel Spaß Euch beiden! Ciao Gio
1205071564000
habe auf die landkarte koh-tao gefunden .toll. ciao mamma
1204992619000
hi saleh, danke fuer den lustigen hinweis - ich fuerchte, die Globetrotterin sucht bestimmt schon nach einer Reise-Site OHNE Gaestebuch-Kommentare
Und wieder einmal vielen Dank fuer die lebendigen Reiseberichte, macht wirklich Fernweh. Habt ihr ein Foto von Eurem Bungalow? alles Liebe und Gute und klareres Wasser fuer Euch! Ciao Gio
1204983531000
zitat: [...]Aber trotz regel und Wind [...]
hahaha ich lache guuut
sollte wohl "trotz regeN und wind heissen"
jo laila, wie schauts aus, wenn das motorrad vor deiner rückkehr wieder flott ist.... darf ich darf ich darf ich??
lg aus dem langsam wärmer werdenden berlin. saleh
hahaha ich lache guuut
sollte wohl "trotz regeN und wind heissen"
lg aus dem langsam wärmer werdenden berlin. saleh
1204923502000
tolle bilder, eine frage ,habt ihr überhaupt lust wieder zu kommen? mamma
mutter
1204917745000
nun auf diesem Weg eine Nachricht für Euch beide.
Ich hoffe ihr erlebt eine wunderschöne Zeit, genießt die Wärme für uns mit und auf jeden Fall erwarten wir nach eurer Rückkehr eine detaillierten "Diavortrag" bei Käsehäppchen und Milchmixgetränken. Natürlich im kleinen wunderbaren Schoß der Familie.
Tschau, bis bald
liebe Grüße von Thomas und Marita
Tschau, bis bald
liebe Grüße von Thomas und Marita
1204822169000
Hallo Ihr zwei,
warte schon mit Interesse auf den nächsten illustierten Bericht. Und was ich zur Entlastung meines Juniors vielleicht noch klarstellen sollte ... ich befürchte, das mit dem Tauchsieder hat er von mir - immer frischen Kaffee brühen können, hmmm - und ich wiederum hab`s von meinem vagabundierendem Musikervater und der von seinem … verkürzt: erblich!
1204796170000
in berlin ist schne ,gekommen ,genisst euch die wärme und die sonne
1204649631000
freue mich auf eure erlebnissen. aber alte sprichwort: es ist nicht alles gold was glenz. armut ist sehr viel, trotzdem genisst eure urlaub es gibt sehr viele sache zu sehen umarme euch mamma
1204648958000
joooooooooooooooooo ranzmann (ranzmänner^^)
oah da wird man schon ein wenig neidisch sieht auf jeden fall mega interessant aus und trotz dem ich gradae ausm urlaub komme bekomm ich schon wieder fernweh...
hoffe ihr schreibt weiter so fleißig und interessant wie bisher!
passt auf euch auf,
lg saleh
hoffe ihr schreibt weiter so fleißig und interessant wie bisher!
passt auf euch auf,
lg saleh
1204593906000
tut sehr gut von Euch zu lesen, und es klingt nach einem guten, aufmerksamen Start in einer neue Welt. danke fuer die schoenen Beschreibungen und alles Gute fuer Dich und fuer Euch!
1204544281000
Liebe Thaitraveller, ohne Tauchsieder um die weite Welt, das waer mir auch zu riskant ich hoffe, Ihr habt auch eine Waschmaschine dabei. Viele tolle Erlebnisse und Begegnungen Euch beiden, take care, Ciao Gio
1204543581000
gehe auf deine email melde dich mamma
1204484708000
hei, bimbi, was macht ihr schones? saleh ist gut angekommen, hat sich eine schulter verletz, vie geplant werdeich fahren, und saleh holt max zuruch am 27. hoffe da ist alles schon, vermisse dich mamma
Nimer D.
1204363004000
Hi ihr beiden Globetrotter, wünsche euch ne gute Reise und viele, lebensbereichernede Eindrücke & Erlebnisse auf eurer Tour. Erwarte spannende Reportagen und kein TUI-Gelaber ;o) Riesenumarmung an mein Schwesterherz --> Pass auf dich auf, bis bald!
Dein Bruderle
Dein Bruderle