Thailand, same same, but different

Reisezeit: März 2008  |  von DXN und BUH aus Berlin

März 2008: Zwei Verrückte touren 25 Tage durch Thailand!

Als so unterschiedlich entpuppen sich Freunde

Wir sind früher zusammen zur Schule gegangen, haben (außer den seeeeeeeeeehr unterschiedlichen Musikgeschmäckern!) auch ziemlich viele parallele Leidenschaften: Motorräder, Hunde, Schießen, Filme, Computer, Winterurlaub, u.v.m.
Und nun fahren wir in 9 Tagen in Urlaub. Nur dass sich so viele Hürden vor der Abfahrt schon auftun, hätten wir nicht gedacht. Das fängt schon bei dem Problem Malaria an: Er nimmt eine Profilaxe, ich möchte am liebsten nichts nehmen (werde vielleicht Lariam mitnehmen). Er nimmt Motorradklamotten für unsere Offroadtouren mit, ich fahre nichtmal im Sommer in Berlin komplett gekleidet. Er möchte jetzt schon den Nachzug für irgendwann buchen, ich meine, wir sollten spontan und flexibel bleiben.
In seinem Rucksack muss auch zwingend ein Tauchsieder (neben den ganzen anderen Sachen, die zu viel sind und über die er sich tierisch ärgern wird.. hihi), bei mir dafür eine Tauchermaske; er auf jeden Fall ein Handy, ich auf gar keinen Fall.
Es ist ganz schön schwer bei einer solchen Reise die Devise "Leben und leben lassen" einzuhalten und den anderen einfach machen zu lassen ohne sich selbst unsicher zu werden. Ich könnte stundenlang mit unserem unterschiedlichen Auffassungen weitermachen... aber bevor wir uns verrückt machen, warten wir einfach ab und legen es drauf an. =) In neun Tagen machen wir uns auf den Weg nach Frankfurt, um dort unseren Flieger zu nehmen!

Du bist hier : Startseite Asien Thailand Thailand: Als so unterschiedlich entpuppen sich Freunde

Aufbruch: 02.03.2008
Heimkehr: 27.03.2008

DXN und BUH aus Berlin berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.