Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Thailand 2008 - ein langer Traum wird wahr !
1209217120000
Freut mich, dass zu Haus alles laeuft
Aber hatte es ehrlich nicht anders erwartet - hab doch einen " grossen " Jungen
Ja, jetzt ist der Urlaub schon fast vorbei
Drei Wochen sind vorueber gezogen, wie ein unbeschreiblich schoener Film.
Liebe Gruesse euch allen !
Aber hatte es ehrlich nicht anders erwartet - hab doch einen " grossen " Jungen
Ja, jetzt ist der Urlaub schon fast vorbei
Drei Wochen sind vorueber gezogen, wie ein unbeschreiblich schoener Film.
Liebe Gruesse euch allen !
1208960967000
huhu..
Auch ich schau jeden Tag gespannt ob es neue Berichte gibt und kann nur sagen dass ihr echt zu beneiden seid.
Haus steht noch, die Unordnung hat noch nicht überhand genommen und mit den sonstigen aufgaben komm ich auch sehr gut zu Recht. Alles in allem läufts hier also auch sehr gut
Euch noch viel spass
Liebe grüße auch von Mama
Euch noch viel spass
Liebe grüße auch von Mama
Baerchen
1208945071000
Ich freue mich fuer euch. Mit Brillen hast Du echt Glueck im Unglueck gehabt. Das Unternehmemn geht allmaehlich zu Ende.
Guten Ausklang und angenehmen Rueckflug.
Dein OEF-Baerchen
Guten Ausklang und angenehmen Rueckflug.
Dein OEF-Baerchen
ulli und nina
1208886277000
jetzt trauen wir uns auch unseren namen zu nennen,aber ich glaube es ist allen klar,dass nur wir so......(da kann jetzt jeder das einsetzen,was er für richtig hält)sind!aber wir freuen uns,dass es klappt!!die reiseberichte haben wir schon mehrfach gelesen,es klingt wirklich gut.nein wir schreiben nichts von hier,ihr sollt eueren urlaub genießen und abschalten.wir sind auf euere bilder gespannt.für heute genug,wir wünschen euch eine schöne zeit,liebe grüße von ulli und nina ps ich schreibe alles klein,sonst sitze ich um mitternacht noch hier und die familie ist inzwischen verhungert
1208884951000
wir glauben jetzt klappts
1208884904000
hallo judit hallo lutz wir schaffen es einfach nicht,euch zu erreichen.
1208884700000
hallo judit hallo lutz wir schaffen es einfach nicht,euch zu erreichen.
Frie
1208687995000
Sawasdee Papa + Judit!
Ich schaue jeden Tag gespannt in mein Postfach, ob es endlich wieder ein neues Kapitel gibt bei euch! Ist sehr schoen, die Reise so haunah miterleben zu koennen. Vielleicht gibt es das naechste Mal auch noch ein paar Fotos?
Was fehlt ist leider die Zeitangabe, wann du die Kapitel erstellt hast, oder hab ich die uebersehen?
Und wie Rollerfahren Spaß macht!
Liebe Grueße + Bussi aus dem 18 Grad warmen Innsbruck!
Frie und Floh
Und wie Rollerfahren Spaß macht!
Liebe Grueße + Bussi aus dem 18 Grad warmen Innsbruck!
Frie und Floh
1208614529000
Hallo Freunde
Ihr seid hoffentlich nicht muede geworden ?
Nicht, dass ich mir die Finger wund tippe und niemand liesst
Ulli + Nina : Die Koralleninsel heut war ein echtes Paradies Haben viele Bilder gemacht.
Frie : Kann endlich mitreden, wenn Du von Deinen Rollerfahrten erzaehlst
Jul : Alles ok ?!
Sabinchen : Springst schon wieder rum ?
Slawa : Hat sicher viel Aehnlichkeit mit eurem Urlaub ?
Lutz und Judit
Ihr seid hoffentlich nicht muede geworden ?
Nicht, dass ich mir die Finger wund tippe und niemand liesst
Frie : Kann endlich mitreden, wenn Du von Deinen Rollerfahrten erzaehlst
Jul : Alles ok ?!
Sabinchen : Springst schon wieder rum ?
Slawa : Hat sicher viel Aehnlichkeit mit eurem Urlaub ?
1208314161000
Es geht leider schon weiter.deshalb nur ganz kurz.
In 20 Minuten fliegen wir nach Koh Samui.
Flugdauer 2,5 Stunden
Der Bericht ueber die letzten Tage folgt dann spaeter.
Lutz und Judit
In 20 Minuten fliegen wir nach Koh Samui.
Flugdauer 2,5 Stunden
Der Bericht ueber die letzten Tage folgt dann spaeter.
Slawa
1208173960000
Sehr interressant zu lesen. Besser waere es nur mitzuerleben. Gute Weiterreise und viel Spass.
Gruesse Judith von mir.
1208104607000
Hier ist uebrigens ein kleiner Eindruck von dem Feierlichkeiten in Chiang Mai :
Und das geht so drei Tage
Liebe Gruesse
besonders auch an Jul ( Alles ok ? ), Frie ( Hab mich sehr ueber Deine SMS gefreut ) und an mein Schwesterherz ( weiter gute Besserung )
Euer Lutz und Papa
Und das geht so drei Tage
Euer Lutz und Papa
1208101073000
Vielen Dank fuer die guten Wuensche hier.
Bis jetzt laeuft alles nach Plan
Liebe Gruesse aus Chiang Mai
Bis jetzt laeuft alles nach Plan
Liebe Gruesse aus Chiang Mai
Biene,Ulli,Anne und Christoph
1207845837000
Viel Spaß ihr zwei kommt uns ja heil wieder
liebe grüße aus l.e.
liebe grüße aus l.e.
Susi
1207512921000
Hallo ihr beiden,
Dann wuensche ich euch einen Wunderschoenen Urlaub. Und hoffe bald etwas in eurem Tagebuch zu lessen!
Grüße susi
Grüße susi
1205934275000
Dann will ich mal den Anfang machen
Ein herzliches Hallo an alle Freunde und Interessenten, die unser " Abenteuer " auf diese Weise live verfolgen können.
Gute Ratschläge von den erfahrenen Thailand-Reisenden werden gern angenommen und garantiert beantwortet.
Gruß Lutz
Gruß Lutz