Thailand 2008 - ein langer Traum wird wahr !

Reisezeit: April 2008  |  von Lutz Rothe

Letzter Khao Lak Tag

Eigentlich wollten wir heute zum Schnorcheln auf die Similan Islands Aber ...
Wie gestern schon angedeutet, haben wir ein Geld-Beschaffungs-Problem. Die Automaten verweigerten die Auszahlung von Bargeld
Nachdem wir gestern erst sehr spaet ins Bett sind, haben wir heut das Fruehstueck verschlafen.
Sind erst gegen Mittag, nachdem wir der Bank unsere Probleme per Email geschildert hatten, im Staedchen angekommen. Und schon der erste Versuch am Geldautomat machte uns gluecklich
Endlich wieder Bargeld - die Weiterreise ist gerettet
Leider war es jetzt fuer eine Tour zu spaet.
Wir sind zum Strand und haben dort noch ein sehr schoenes Resort kennen gelernt - das Green Beach Resort.
Auf dem Rueckweg in die Stadt ueberaschte uns ein Wolkenbruch. Wir konnten uns nur noch in ein Restaurant retten und sind dann erst am spaeten Nachmittag wieder in unserem Resort gewesen.
Hier sind wir zum Strand und haben bis zur Daemmerung im warmen Wasser mit grossen Wellen rumgetobt.
Jetzt werden wir den letzten Abend bei leckeren Mangos, die wir unterwegs gepflueckt haben, verbringen.
Morgen geht es schon 8 Uhr weiter nach Ao Nang bei Krabi.